• 分享到:
热身赛-奥斯梅恩2分钟2球科曼伤退 拜仁0-3不敌那不勒斯

北京时间7月31日22:30,拜仁与那不勒斯展开一场季前热身赛的较量。上半场,科曼开场不久在对抗中受伤,他被舒波-莫廷换下,格纳布里半场结束前劲射中柱;下半场,拜仁做出大幅人员轮换,奥斯梅恩2度利用拜仁失误破门,马查赫锦上添花。最终,拜仁0-3不敌那不勒斯。

本场热身赛双方首发方面,拜仁多名主力回归,莱万突前,科曼、萨内、格纳布里以及格雷茨卡出战;那不勒斯方面,奥斯梅恩、波利塔诺以及泽林斯基首发登场。

第9分钟,科曼被舒波-莫廷换下,这位法国边锋比赛开始阶段与对手相撞,左肋出现受伤的情况。第12分钟,奥斯梅恩中线附近利用个人能力摆脱夸西的防守,他带球推进至底线附近倒三角传中,拜仁回防球员将球解围。

第17分钟,拜仁前场反抢成功,莱万接队友回敲球直接打门,皮球稍稍偏出球门。

第23分钟,萨内右路斜传门前,莱万未能赶上皮球,孔蒂尼将球拿下。

第28分钟,穆西亚拉前插至禁区,他在接队友传球后射门,孔蒂尼用腿完成扑救,舒波-莫廷倒钩补射偏出。

上半场比赛的花絮时间,那不勒斯球员波利塔诺的球鞋似乎不太合脚,在场边更换了一双全新的球鞋。

第37分钟,埃尔马斯禁区内凌空打门,乌尔赖希飞身没收皮球。

第39分钟,波利塔诺右路传中,泽达卡门前的好机会直接打飞。第43分钟,格纳布里禁区内横向带球闪开射门角度一脚劲射,皮球碰到放铲的马诺拉斯之后折射击中立柱外侧。

第45分钟,泽林斯基中路带球至禁区前沿远射,皮球偏出球门。

半场战罢,拜仁暂0-0那不勒斯。

第48分钟,屈桑斯禁区内兜射偏出。

第63分钟,奥斯梅恩和劳伦斯相撞,两人均接受了短暂的治疗。

第66分钟,奥斯梅恩弧顶低射偏出。

第69分钟,那不勒斯打破僵局,在前场完成抢断后,奥斯梅恩远射破门,那不勒斯1-0拜仁。

第71分钟,拜仁中场传球失误,欧纳斯拿到皮球后斜塞,奥斯梅恩禁区内射门得手,那不勒斯2-0拜仁。

第86分钟,那不勒斯由门将直接发动进攻,替补登场的马查赫得球晃开角度直接射门,乌尔赖希鞭长莫及,那不勒斯3-0拜仁。

全场比赛结束,那不勒斯3-0击败拜仁。

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8