5月4日讯NBA季后赛东部半决赛第二场,凯尔特人今日继续迎战雄鹿,两队首场比赛雄鹿轻松拿下胜利将主场优势夺回,本场斯玛特因伤缺战。比赛上来凯尔特人就一扫颓势7-0完美开局,分差也是逐渐拉开到了两位数,而雄鹿这边进攻状态一直低迷,前两节就砍下25分的布朗帮助凯尔特人在半场结束时领先25分。易边再战,字母哥终于进入状态单节拿到18分,不过由于此前分差过大,雄鹿始终没能将分差缩小回个位数,最终凯尔特人大胜雄鹿,将大比分追至1-1平。

双方数据
凯尔特人(1-1):杰伦30分6助攻5篮板2抢断1盖帽、塔图姆29分8助攻3篮板3抢断1盖帽、格威21分5篮板2助攻、霍福德11分11篮板4抢断3助攻1盖帽、罗威10分5篮板2盖帽、普理查德6分3篮板3助攻、豪瑟2分。
雄鹿(1-1):字母哥28分9篮板7助攻1抢断1盖帽、霍勒迪19分7助攻4篮板2抢断、波蒂斯13分8篮板、康诺顿13分、阿伦5分2篮板、马修斯4分4篮板、洛佩兹2分6篮板3盖帽、卡特2分。
首节上来,布朗率先在高位投进中距离,随后又在底角利用错位射进三分,凯尔特人打出一波7-0的完美开局,比赛进行了三分多钟后雄鹿终于由波蒂斯强攻2+1打破僵局,但是塔图姆和格威的连续远投还是将分差拉开到了两位数,暂停调整过后雄鹿依旧无法限制对手在外线的火热手感,分差始终保持在十分以上,康诺顿空切上篮得手,字母哥快下顶开防守送出精彩双手暴扣,塔图姆溜底线拿到两分。首节结束,凯尔特人32-21领先雄鹿。
次节开局,普理查德的三分还在继续,霍福德反击上篮得手,凯尔特人气势如虹,马修斯跑出机会拿到两分,完全爆发的布朗底角远投再次命中,暂停调整过后双方明显加大了对抗强度,场上哨声不断,雄鹿的进攻状态始终低迷,分差也是被继续扩大到了二十分,霍勒迪利用错位投进止血中距离,字母哥快速推进打成标志性2+1,布朗转身骗过防守命中跳投,之后又在弧顶轰进三分。半场战罢,凯尔特人65-40领先雄鹿。

易边再战,字母哥连续碾压到篮下造杀伤,并在外线射进三分,不过塔图姆立马就远投给出回应,波蒂斯防守动作过大被吹一级恶犯,霍勒迪中路突破自投自抢将球打进,在进入下半场后凯尔特人的命中率有所下滑,雄鹿趁势一波10-0的小高潮将分差缩小到二十分以内,暂停调整回来格威终于轰进止血三分,打破了球队长达五分钟的得分荒,字母哥低位强吃得手,随后又抢断帮助波蒂斯拿到两分。三节结束,凯尔特人83-66领先雄鹿。
末节上来,大洛佩兹篮下二次进攻得手,罗威底线附近获得空位机会命中半截篮,布朗借掩护射进三分,塔图姆因不满判罚吃到技犯,不过本节才进行了三分钟大洛佩兹就领到个人五犯提前下场,康诺顿突破上篮得手,格威底角获得空位机会命中远投,雄鹿虽然有追分的势头但凯尔特人始终保持着两位数的领先优势没有给对手机会,最终凯尔特人大胜雄鹿,将大比分追至1-1平。
双方首发
凯尔特人:怀特、布朗、塔图姆、霍福德、罗伯特-威廉姆斯
雄鹿:霍勒迪、马修斯、字母哥、波蒂斯、洛佩兹
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8