• 分享到:

5月3日讯 NBA季后赛分区半决赛正式开打,太阳主场迎战独行侠,两队首轮都是以4-2的大比分战胜各自对手,双方对于各自打法都知根知底,大战一触即发。太阳上来就捍卫主场打出不错开局,而艾顿和麦基也在内线翻江倒海很快领先至双位数,独行侠多亏东契奇和克莱伯连续扔进三分止血,次节太阳替补面对独行侠的追分球都能给出回应,虽然独行侠靠外线三分一度追至差4分,但艾顿内线的牵制始终解决不了,太阳抓住机会重新领先到13分。第三节,双方展开拉锯战,太阳在保罗和布克的带领下一直保持着双位数领先,节末太阳依靠着外线的神准三分直接拉开至近20分分差,末节太阳替补继续发挥将分差一度拉开至20分以上,随后主力回来稍显松弛,独行侠一度追到个位数分差,但时间所剩无几,最终太阳力克独行侠,大比分取得1-0领先。

双方数据
太阳(1-0):艾顿25分8篮板1帽,布克23分9篮板8助攻,保罗19分5篮板3助攻,布里奇斯13分7篮板4助攻2帽,克劳德11分8篮板3助攻,卡梅隆-约翰逊17分5篮板,佩恩9分3篮板5助攻,麦基4分3篮板2助攻
独行侠(0-1):东契奇45分12篮板8助攻,芬尼-史密斯15分6篮板,鲍威尔4分1篮板,布伦森13分4篮板3助攻,布洛克7分6篮板1断,丁威迪8分3篮板4助攻2断,克莱伯19分,贝尔坦斯3分
首节开局,保罗上来中距离张手就有,布克和布里奇斯也接连打成快攻,克劳德三分也开和,太阳上来打出9-0梦幻开局,打了近3分钟东契奇后撤步中投终于帮助独行侠开局,艾顿内线绝对优势连续打成直接将分差拉开至双位数。暂停回来,艾顿翻身跳投再进,布克也接连造杀伤,太阳将比分继续拉开,克莱伯上来后三分手感火热连扔3记三分帮助独行侠止血,东契奇也是里突外投连续追分,但麦基内线高举高打加佩恩的抛投都能给出回应,首节结束,太阳35-25领先独行侠。
次节上来,克莱伯和贝尔坦斯上来接连又中三分,但克劳德都能立即回应answer ball, C-约翰逊也能中投命中,太阳牢牢保持住双位数领先优势。克劳德对东契奇一级恶意犯规,但佩恩一攻一传还能回应稳住局势。暂停回来,布洛克打成四分,东契奇超远三分也有,独行侠一波9-0小高潮直接追至差4分,但艾顿连续中投止血,C-约翰逊三分也开和,保罗上来继续保持手感接连命中中远投,太阳重新拉开双位数分差,随后艾顿内线还是能轻松取分,半场结束,太阳69-56继续领先独行侠13分。

易边再战,鲍威尔顺下放篮先追2分,布克干拔中投马上给出回应,东契奇连续中距离打进还造成加罚,但保罗小打大也能打成2+1强势回应,双方围绕着10分左右的分差展开拉锯战。史密斯和布洛克接连扔进三分,但艾顿还能接连内线强打命中回应,C-约翰逊找到手感也接连扔进2记三分,太阳顺势拉开至18分分差,丁威迪三分终于止血,布里奇斯迅速回应answer ball,三节结束,太阳96-79还领先独行侠17分。
末节决战,C-约翰逊和布里奇斯上来接连中投添分,但布伦森接连突内线上篮给出回应,C-约翰逊又突破送出扣篮,麦基也能断球一条龙暴扣,太阳终于拉开20分以上的分差,史密斯空位三分紧急止颓续命。暂停回来,双方一通打铁乱战,东契奇强突内线暴扣终于打破僵局并追到13分,保罗马上强拔三分强势回应并止住得分荒,东契奇后撤步三分还进没有放弃,但保罗又站出来连续打成稳住局势,丁威迪的三分将分差一度追到差6分,但布克马上造杀伤稳住局势,太阳还是保持两球以上领先,最终太阳121-114力克独行侠。
双方首发
太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿
独行侠:东契奇、布伦森、布洛克、史密斯、鲍威尔
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8