• 分享到:
米德尔顿38+11+7 字母哥33+11 杨35分 雄鹿擒老鹰再下一城

6月28日讯 老鹰带着1-1的总比分回到亚特兰大再战雄鹿,首节之争老鹰凭借开局出色的三分手感打出15-2的完美开局迎接远道而来的雄鹿,不过老鹰出色的进攻没能维持整节的时间,节末雄鹿抓住对手状态回落的机会,在米德尔顿的领衔之下打出17-8的攻势追近比分。次节老鹰依旧打出了出色的前半节时间,他们在本节最后4分钟前还手握10分领先,然而他们又一次节末哑火,雄鹿最后时刻送出10-0的攻势抹平比分进入下半场。第三节的争夺老鹰表现和上半场如出一辙,他们依旧是开局三板斧并再一次拉开比分,然而又是后程乏力并在节末被雄鹿回敬了一波12-4的攻势追上比分,老鹰迟迟无法彻底击垮对手也给末节输球埋下伏笔,而米德尔顿在第四节的爆发成为雄鹿功臣,节中他2分钟里独砍11分带队逆转比分,也正是凭借他在末节独砍20分的暴走表现,雄鹿在追赶了大半场比赛的情况下笑到最后。最终,雄鹿客场逆转老鹰再下一城,总比分上2-1取得领先。

双方数据

雄鹿(2-1):米德尔顿38分11篮板7助攻,阿德托昆博33分11篮板4助攻,洛佩兹10分3篮板,霍勒迪6分4篮板12助攻2封盖,波蒂斯15分4篮板2抢断,康诺顿5分8篮板,塔克3分8篮板2助攻。

老鹰(1-2):特雷-杨35分4助攻,许尔特11分4篮板7助攻,科林斯13分8篮板,卡佩拉8分11篮板,加里纳利18分4篮板2抢断,博格达诺维奇8分2篮板3助攻,路威5分2篮板3助攻,奥孔古4分2篮板。

老鹰面对自家熟悉的篮筐打出一波完美开局,他们外线架好炮台下起三分雨,许尔特、特雷-杨和科林斯相继命中三分,老鹰用一波15-2的攻势迎接远道而来的雄鹿。雄鹿在这期间的4分钟里仅霍勒迪打成一粒进球,直到这之后,洛佩兹相继篮下拿分才为雄鹿止住颓势。不过老鹰这边攻势不可阻挡,手热的特雷-杨和博格达诺维奇再中两记三分,老鹰再送一波8-2的攻势牢牢控制局面。不过这之后的老鹰攻势迅速回落,虽然依旧主攻外线但手感明显下滑,雄鹿这边抓住机会不断蚕食分差,米德尔顿领衔球队连续抢分并为波蒂斯送出助攻,雄鹿节末回敬一波17-8的攻势追上比分,首节战罢,老鹰32-27领先雄鹿。

次节开局以卡佩拉两罚不中拉开局面,不过老鹰外线手感依旧不错,加里纳利和路威两位替补奇兵接连命中三分为球队确保领先。雄鹿这边则以福布斯的三分做出应对。这之后两队双双陷入得分荒,卡佩拉再一次两罚不中,不过雄鹿这边霍勒迪也出现两罚一中的情况,期间仅字母哥不断冲击篮下艰难拿分。节中两队双双回暖,字母哥依旧稳定继续抢分,老鹰则依靠加里纳利的稳定输出守住微弱优势。末段之争老鹰的微弱优势也被“吃干抹净”,老鹰最后2分30秒里没能再得分,而雄鹿依靠着米德尔顿和康诺顿的两记三分打出10-0的攻势一举抹平比分。半场战罢,老鹰56-56战平雄鹿。

休息回来易边再战,老鹰再一次抢到开局,卡佩拉和科林斯这对内线组合上来连续抢分,加上特雷-杨一内一外攻下5分,老鹰开局一波11-4的攻势再一次抢得主动权,雄鹿方面又一次三分钟里一分未得,直到塔克和米德尔顿相继命中三分才止住颓势。老鹰开局三板斧之后再次陷入得分荒,节中三分钟里仅许尔特命中三分导致优势被蚕食,随着字母哥和波蒂斯两记三分应声入网之后,雄鹿送出一波12-4的攻势取得久违的领先,关键时刻除了特雷-杨制造三分犯规的罚球止血外,老将加里纳利站出来命中关键三分,老鹰重新取得2分领先进入第四节决战。

末节之争两队早早进入状态都不敢大意,米德尔顿三分拉开决战序幕,而路威和加里纳利两人双双拿分为老鹰做出回应。开局双方交替拿分多次互换领先,不过米德尔顿找到手感后逐渐帮助雄鹿在拉锯战中占据上风,他一人连中三记三分,短短2分钟里独砍11分带队实现反超。老鹰期间整体表现不差,特雷-杨也命中关键三分,奈何他们无法阻止米德尔顿的爆发,后者暂停回来再添4分带队打出10-2的攻势并成功确立起10分领先奠定胜局。最终,凭借着米德尔顿末节的爆发,雄鹿逆转老鹰再下一城,总比分上2-1取得领先。

双方首发

雄鹿:米德尔顿、霍勒迪、阿德托昆博、塔克、洛佩兹

老鹰:特雷-杨、博格达诺维奇、许尔特、科林斯、卡佩拉

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8