• 分享到:
杜兰特23+8+13 欧文17+6 哈登缺阵 篮网复仇骑士锁定东部第二

5月17日讯 NBA常规赛最后一轮,篮网主场迎战骑士。哈登加盟后,篮网被骑士双杀,近期取得四连胜的他们高居东部第二,但是只有本场比赛取胜才能确保排名不被身后的雄鹿反超。骑士目前排在东部倒数第三,尽管战绩不佳,但球队主力阵容十分年轻,也打出过非常亮眼的表现,未来的他们可能会成为东部一股不可忽视的力量。哈登本场比赛因伤病管理缺席。一开场,篮网率先发力取得两位数领先,欧文连中三分后分差一度来到17分,骑士强攻内线缩小分差,篮网领先10分结束首节。第二节,骑士持续发力不断缩小比分,杜兰特欧文联手发力帮助篮网稳住局势,半场战罢篮网67-56领先11分。下半场,塞克斯顿肘击杜兰特被吹二级恶意犯规直接驱逐,骑士方寸大乱,三节打完篮网领先23分。末节比赛,胜负早早失去悬念,杜兰特和欧文均没有再出场。最终,篮网大胜骑士完成复仇,也锁定了常规赛东部第二。

双方数据:

篮网(48-24):杜兰特23分8板13助、欧文17分6板3断3帽、杰夫-格林13分、格里芬9分、布鲁斯-布朗12分4板4助2断2帽、詹姆斯14分4板8助

骑士(22-50):塞克斯顿16分5助、韦德18分8板、阿伦9分11板、奥科罗18分、托马斯14分、多特森17分

比赛开始,主场作战的篮网迅速进入状态,沙梅特两个三分帮助球队很快取得两位数领先。骑士完全无力招架,欧文也连中两个三分,泰勒-约翰逊的三分将分差扩大到17分。奥科罗打成2+1止血,骑士持续强攻内线频频取分,换上替补后篮网命中率下滑,仅由迈克-詹姆斯命中一记三分,塞克斯顿利用速度优势强吃造成杀伤两罚全中,骑士完成10-3的小高潮缩小分差,首节打完篮网34-24领先10分。

次节开打,两队围绕着10分左右的分差展开激烈争夺,卡本盖莱连续抢到前场篮板补篮得手,韦德也连中两个三分,但篮网多点开花保持着领先。塞克斯顿打成2+1后骑士一度将分差迫近至6分,杜兰特和欧文凭借超强的个人能力不断拿分接管比赛。迈克-詹姆斯和多特森对飙三分,杜兰特助攻格里芬吃饼暴扣,多特森三分再中,迈克-詹姆斯助飞杜兰特帮助篮网67-56领先11分结束上半场。

易边再战,双方连续造成杀伤站上罚球线拿分,骑士连中两个三分,沙梅特三分回敬。塞克斯顿突破过程中肘击杜兰特,裁判先吹防守犯规,纳什挑战成功改吹塞克斯顿二级恶意犯规直接驱逐出场。篮网趁势打出一波8-0将分差拉开到20分。托马斯跳投止血,篮网再打一波7-0继续扩大分差。奥科罗上篮得手,杜兰特助攻泰勒-约翰逊反击空篮上进,三节结束篮网99-76领先23分。

末节比赛,两队轮换阵容势均力敌,分差始终维持在20分左右。奥斯曼和泰勒约翰逊先后命中三分,骑士不断冲击内线得手,奥科罗和托马斯先后命中三分,鲁瓦乌三分帮助篮网稳住局势。骑士不断发力将分差迫近到10分,但时间所剩无几。杜兰特和欧文均没有再出场。最终,篮网大胜骑士完成复仇,也锁定了常规赛东部第二。

双方首发:

篮网:欧文、布朗、沙梅特、杜兰特、格里芬

骑士:塞克斯顿、奥科罗、奥斯曼、韦德、阿伦

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8