• 分享到:
巴雷特22分 兰德尔20+7+7 尼克斯击败绿军锁定东部第四

NBA常规赛最后一轮尼克斯主场对阵凯尔特人,目前凯尔特人已经锁定东部第七,本场比赛进行大规模轮换,尼克斯则是还有尽量取胜保住东部第四的位置。开场后两队就在外线对飙三分,兰德尔手感火热帮助尼克斯取得领先,不过第一节两队进攻效率都不太理想,凯尔特人在节末完成反超,第二节回来罗斯和托平轮番冲击内线帮助尼克斯夺回领先,伯克斯也在外线爆发为尼克斯拉开比分,上半场尼克斯54-39领先凯尔特人。下半场回来巴雷特和帕克分别为各自球队砍分,尼克斯始终保持两位数优势,最后一节凯尔特人突然增加防守强度,他们逐渐追上比分,但尼克斯牢牢将领先守到最后,全场比赛结束,尼克斯96-92击败凯尔特人。本场胜利过后,尼克斯锁定东部第四。

数据统计:

凯尔特人(36-36):帕克18分7篮板2助攻、沃特斯17分5篮板5助攻2抢断、朗福德14分4篮板、格威13分6篮板2助攻、爱德华兹10分、普理查德6分6篮板6助攻、奥杰莱5分、科内特4分3篮板3盖帽、法尔3分8篮板3盖帽、内史密斯2分3篮板2助攻

尼克斯(41-31):巴雷特22分4篮板2助攻、兰德尔20分7篮板7助攻、伯克斯17分5篮板、布洛克16分3篮板2助攻、罗斯7分5篮板2助攻、托平6分、吉布森4分3篮板2助攻、诺埃尔2分6篮板4盖帽3抢断、奎克利2分

开场后两队就在外线连续对飙三分,朗福德反击单手扣进,接着两队连续进攻不中,兰德尔连投带罚拿下4分帮助尼克斯13-8取得领先。格威和科内特在内线各自强硬打进,布洛克借掩护射中三分,普理查德过来也马上回敬远投,吉布森中投命中,朗福德急停后仰跳投拿下2分。两队命中率不高都是通过中距离或者杀入篮下拿分,场上比分也是一直胶着,法尔二次进攻扣进后凯尔特人完成反超,随后两队各罚进一球,首节结束,凯尔特人24-23领先。

次节,罗斯先声夺人突破造成2+1,爱德华兹外线射中两记三分,罗斯和托平两人继续选择冲击内线得手,帕克两罚全中,场上比分打成32平。伯克斯外线突然爆发多次射中三分,虽然朗福德通过中投和罚球为凯尔特人追分,但尼克斯逐渐将比分拉开,巴雷特也频频通过反击拿分,布洛克三分中的,半场结束,尼克斯54-39凯尔特人。

下半场刚回来两队进入状态比较慢,格威倒是率先发力独得6分,巴雷特切入篮下打进,奥杰莱外线也是三分命中,巴雷特状态神勇继续砍分,布洛克也在中远距离连续拿分,尼克斯67-48领先到19分。格威再次突入篮下打进止血,兰德尔马上强攻内线回敬2分。帕克开启得分模式频频砍分,巴雷特毫不示弱也连续得分回应,兰德尔两罚全中,沃特斯和内史密斯先后突破拿分,三节结束,尼克斯77-65仍旧领先12分。

末节,两队上来先是对飙一记三分,接着尼克斯内外开花继续将分差拉大,沃特斯强硬突破打进止血,托平过来立刻也突了沃特斯一个,凯尔特人依靠整体的进攻逐渐打开局面,加上沃特斯手感火热外线独中两个三分,他们将比分追到89-91只差2分。兰德尔突破强硬打进为尼克斯打破得分荒,沃特斯反击再入一球,布洛克中投稳稳命中,诺埃尔防守端连续送出封盖,凯尔特人始终未能再找到进攻状态进一步缩小分差,他们只得采用犯规战术,最终尼克斯96-92击败凯尔特人。

首发阵容:

凯尔特人:普理查德、朗福德、奥杰莱、格兰特-威廉姆斯、科内特

尼克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8