• 分享到:
瓦兰18+21 小杰克逊20分 灰熊7人得分上双力擒猛龙

猛龙今日坐镇主场迎来灰熊的挑战,灰熊近期状态糟糕但需要取胜来追赶季后赛末班车。首节之争更渴望胜利的灰熊抢先机并节中就取得两位数的领先优势,然而这样的开局却因后半节的乏力而被浪费,西亚卡姆和特伦特接连联手拿下12分带领猛龙迅速抹平劣势,次节之争两队状态僵持不下,双方一路交替拿分谁都占不到便宜,半场结束时灰熊47-46领先猛龙1分。第三节灰熊在对攻战中突出重围,面对猛龙开局下起的三分雨,他们内外结合稳定发挥,在莫兰特和瓦兰丘纳斯的带领下他们送出一波20-8的攻势成功拉开比分,这波进攻所建立起的优势给了他们第四节犯错的资本,猛龙末节开局一波10-0的攻势一度将分差追至1分,不过梅尔顿的突然爆发打了猛龙一个措手不及,他在随后连中三记三分带领球队重新取得两位数领先奠定胜局。最终,灰熊客场击败猛龙拿下比赛。

双方数据

灰熊(34-33):莫兰特12分7篮板6助攻,布鲁克斯14分3篮板4助攻,杰克逊20分4篮板3抢断,瓦兰丘纳斯18分21篮板4封盖,安德森16分5篮板5助攻,贝恩10分3篮板3助攻,梅尔顿15分2篮板2助攻。

猛龙(27-41):西亚卡姆18分3篮板4助攻,特伦特18分7篮板,伯奇10分6篮板4助攻,弗林15分7篮板3助攻,渡边雄太11分3篮板,哈里斯16分6篮板4助攻,吉莱斯皮6分8篮板。

首节之争主场作战的猛龙开局迟迟找不到感觉,他们连续三分线外抢投均被篮筐拒绝,前2分40秒里一分未得。灰熊期间表现也比较一般,不过依靠着布鲁克斯和小杰克逊的进球打开局面,伯奇和渡边雄太一内一外的进球为猛龙打破得分荒,但灰熊这边进入状态后表现出了更高的效率,安德森和杰克逊相继外线开火命中三分,灰熊进入状态后很快便确立起两位数的领先。然而灰熊这样的开局表现却没能守住领先,后半节猛龙及时苏醒开始反击,西亚卡姆和特伦特后半节联手砍下12分,猛龙最后一刻追平比分结束第一节。

次节开局两队整体进攻效率比较一般,灰熊开局不久更是遇到接近5分钟一分未得的糟糕情况,而猛龙期间也仅仅得到6分未能抓住机会。后半节两队双双找到感觉,灰熊方面贝恩和布鲁克斯外线开火抢分,猛龙则由西亚卡姆和渡边雄太冲击内线予以回应。两队谁都无法占到便宜拉开比分,不过最后时刻瓦兰丘纳斯的补篮和莫兰特的扣篮得分帮助他们抢到领先主动权,半场结束时,灰熊47-46领先猛龙。

休息归来易边再战,两队开局早早进入状态展开对攻,猛龙这边特伦特、渡边雄太和弗林联手命中三记三分命中率相当火热,灰熊这边则是杰克逊连砍5分外加瓦兰在篮下得分做出回应。不过猛龙开局状态虽火但没能延续下去,而灰熊节中抓住对手状态回落开始拉开比分,杰克逊和布鲁克斯相继打三分得手吹响反击号角,随后瓦兰联手莫兰特不断抢攻篮下联手拿下9分,灰熊送出一波20-8的攻势一举确立起两位数的领先。末段哈里斯和西亚卡姆站出来联手拿下9分为球队止血,但灰熊这边攻势依旧,莫兰特抢断极限快下上演哨响之前的扣篮得分,灰熊以81-72领先猛龙结束第三节。

末节争夺双方迎来了2分钟的疯狂打铁,两队甚至连罚球的手感都很一般,这波糟糕发挥中,猛龙率先打破沉寂,伯奇的空接扣篮外加弗林的三分带领猛龙打出10-0的攻势将分差追至1分看到反超希望。但这之后的2分钟里他们不仅丢失了手感,甚至防守端频频给对手空位机会,而灰熊在梅尔顿突然爆发连轰三记三分的带领下回敬一波13-3的攻势重新取得两位数领先,末段面对猛龙这边弗林和渡边雄太抢三分进球,灰熊不断冲击篮下要么罚球要么得手守住胜利。最终,灰熊客场击败猛龙拿下比赛。

双方首发

灰熊:莫兰特、布鲁克斯、安德森、杰克逊、瓦兰丘纳斯

猛龙:特伦特、弗林、西亚卡姆、渡边雄太、伯奇
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8