• 5月6日 NBA常规赛 太阳vs老鹰 录像 集锦
  • 编辑:直播8 发布时间:2021年05月06日 15:30
  • 标签:太阳 老鹰 
  • 分享到:
特雷-杨16+12 卡佩拉18+10 布克30分 老鹰7人上双大胜太阳

5连胜的太阳客场挑战老鹰,目前太阳与爵士联盟第一的争夺战日趋白热化,而老鹰与尼克斯争夺东部第四的战斗也愈演愈烈。首节两队均手感火热,投篮命中率接近7成,太阳在布克和布里奇斯的带领下一度打出15-5的攻击波反超比分,但很快老鹰就用连续5记三分重获领先优势,次节加里纳利和路威领衔的老鹰板凳匪徒们继续扩大战果,奈何中段突然断电被太阳打出一波10-0追平比分。第三节太阳失误增多且外线命中率低下,老鹰三军用命送出11-2的攻势将分差拉开,末节奥孔武全面爆发带队打出16-0的进攻高潮,太阳众将只能眼睁睁的看着比赛被打花。最终老鹰主场135-103击败太阳,取得3连胜的同时也终结了对手的5连胜。

双方数据

老鹰(37-30):卡佩拉18分10板,博格达诺维奇16分6助2断2帽,特雷-杨16分12助,许尔特13分,加里纳利16分5板4助,路威16分4板5助,奥孔武14分7板,科林斯9分4板

太阳(47-19):布克30分3板5助,布里奇斯18分3板,保罗9分2板6助,艾顿7分8板,佩恩8分3助,卡特6分,卡明斯基7分2板,史密斯6分,加洛韦5分

首节上来,即将迎来自己36岁生日的保罗就为我们重现了经典小打大场面,中距离跳投“军训”卡佩拉突出一个“准”字,回过头来卡佩拉也不甘示弱,各种补篮和吃饼均是信手拈来,外线博格丹也是百步穿杨,再加上特雷-杨犀利的突破,老鹰在开局占得先机。太阳的反击来得十分迅速,布里奇斯和布克外线手起刀落,布克的中投则是一如既往的稳健,太阳一波15-5的攻击波反超比分。节末老鹰下起一波三分雨,柯林斯、许尔特、加里纳利、希尔、路威连中5记三分让太阳手足无措,首节战罢,老鹰42-38领先太阳。

次节争夺,太阳的进攻在卡特命中三分后陷入停滞,反观老鹰则是多点开花,眼看形势危急,保罗挺身而出飙中三分为球队止血,无奈板凳球员外线命中率太低,加里纳利和路威趁机连续用中投取分,老鹰很快便将分差拉大到两位数。太阳此后着重加强了外线的防守,内线艾顿则是一柱擎天,站帽卡佩拉以及各种前场篮板展现了他强大的统治力,随着卡特和佩恩及时找回手感,太阳回敬一波10-0的攻势将分差抹平。本节末段两边的进攻都极有针对性,一边用后卫攻击艾顿,另一边则重点照顾特雷-杨,双方各种神仙球互相回应,比分始终紧咬,半场结束,老鹰67-65领先太阳。

易边再战,太阳失误明显增多,就连一向稳健的保罗也出现2次失误,老鹰没有放过如此天赐良机连续快攻反击得手,博格丹追身三分再中后太阳被迫喊出暂停。暂停后,布克连续抛取分,几乎以一己之力带领球队前进,无奈其他球员手感欠佳实在带不动,太阳一番追分操作后分差反而越拉越大。节末,布里奇斯和卡明斯基终于为太阳打破三分荒,但加里纳利同样手不软,中投、三分应有尽有,一人连得7分阻断了太阳的追分势头。三节战罢,老鹰97-88领先太阳。

末节,奥孔武用一记雷霆万钧的暴力砸扣点燃了全场的激情,一人连砍6分完美诠释了“板凳匪徒”的含义,路威和许尔特随后又连投连中,老鹰开节一波16-0将分差扩大到20分,太阳已然处在崩溃的边缘。佩恩用罚球为太阳终结了4分多钟的得分荒,可此时老鹰已经不可阻挡,加里纳利各种单打予取予求,奥孔武更是在萨里奇头顶完成骑扣,不知不觉间分差就已来到30分之多,太阳直到本节进行了9分多钟才由加洛韦命中第一个运动战进球,可见他们末节发挥之差,眼见追分无望太阳随即也撤下主力,比赛由此进入垃圾时间,最终老鹰135-103战胜太阳。

双方首发

老鹰:杨、博格达诺维奇、斯内尔、科林斯、卡佩拉

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克雷格、艾顿

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8