• 分享到:
🏀乔治22+9 小莫里斯22+6 范乔丹27+13 快船逆转猛龙止3连败

NBA常规赛,猛龙做客洛杉矶挑战快船,猛龙上一场力克湖人暂时排在东部第11位,快船则是状态不佳一波3连败掉落至西部第4位,本场洛瑞、阿努诺比、布歇等多名球员因伤缺阵,快船贝弗利终于复出。首节,少了多名主力的猛龙进攻丝毫没有受到影响,范弗里特带领着猛龙与快船双子星抗衡并抓住最后两分钟快船的得分荒领先了4分。次节,双方替补较量猛龙还是能压制快船,快船中段得分荒又被猛龙打出7-0进攻波在半场结束时还领先6分。三节,快船找到外线手感下起三分雨一度反超比分,哈里斯的三分帮助猛龙三节结束打平快船。末节,双方命中率急剧下降,但巴图姆抓住机会帮助快船反超比分,范弗里特和伯奇也不服输,两人联手回应一波10-0重新占据优势,双方展开胶着拉锯战,雷吉命中关键三分,最终快船逆转险胜猛龙,终止3连败。

双方数据

猛龙(27-39):范弗里特27分13助、西卡24分7板2助、渡边雄太6分5板、博奇13分8板、哈里斯11分

快船(44-22):乔治22分9板4助、雷吉18分4板5助、莫里斯22分6板、莱昂纳德13分3板5助、巴图姆7分、考辛斯7分6板

首节开局,西亚卡姆上来就空切上篮拿到2分,小莫里斯马上回应一记中投,渡边雄太被提上首发后上来三分张手就有,小卡和乔治的双子星也频频贡献暴扣,双方上来就展开拉锯之势,比分也是多次打平及其胶着,范弗里特三分准星也在连续命中,雷吉底角空位三分也没有浪费机会予以回应,渡边雄太和小莫里斯又各自命中三分,考辛斯二次进攻旱地拔葱再打进,但最后两分钟快船一分未得,西亚卡姆和吉莱斯皮连得6分,首节结束,猛龙30-26领先快船。

次节上来,贝弗利因伤病时隔多场比赛后三分张手就有,哈里斯马上回应三分answer ball,哈里斯和范弗里特连续打成反击,考辛斯终于能命中止血三分,但猛龙一直压着快船打。暂停回来,雷吉的三分和祖巴茨的空切暴扣终于一口气追平比分,但之后又陷入长达3分钟的得分荒,猛龙抓住机会连续冲内线一波7-0重新占据优势,贝弗利三分继续止血,范弗里特也里突外投连下4分,半场结束,猛龙54-48依然领先快船。

易边再战,小莫里斯先跳投造成犯规罚中2分,约翰逊三分也回应一个,随后快船下起三分雨,小莫里斯、雷吉、乔治连中三元,西亚卡姆里突外投连拿6分也稳住局势,乔治和小卡继续突内线杀伤追分,随后小卡和小莫里斯连续三分直接将比分追平并打停猛龙。暂停回来,巴图姆断球反击直接反超比分,范弗里特干拔三分强势回应,双方又展开拉锯战,比分交替领先,哈里斯底角三分再进追平比分,三节结束,快船82-82打平猛龙。

末节决战,本布里欧洲步上篮先进2分,小卡突破造杀伤予以回应,双方打的很紧连续打铁,但巴图姆和雷吉还是打成帮助快船领先到4分,哈里斯的三分继续止血,伯奇也连续跟进抛投帮助猛龙回应一波10-0又反超6分,但快船不着急,祖巴茨隔扣西亚卡姆,小莫里斯的三分也能颠进,分差又缩至1分,随后两队比分交替领先,范弗里特高挑篮打成2+1后,雷吉的上篮和乔治三分又连续回应5分,雷吉关键24秒压哨三分命中帮助快船领先到5分,猛龙连续失误错失机会,最终快船105-100逆转险胜猛龙,终止3连败。

双方首发

猛龙:范弗里特、渡边雄太、约翰逊、西亚卡姆、伯奇

快船:雷吉、乔治、莱昂纳德、小莫里斯、祖巴茨

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8