• 分享到:
罗齐尔21+5+11 华盛顿22+12 黄蜂4人20+轻取绿军

黄蜂今日坐镇主场迎来凯尔特人的挑战,绿军上一场憾负篮网结束了近期不错的势头,黄蜂则依靠上一场击退骑士的胜利止住颓势并稳住前八的位置。首节之争黄蜂给远道而来的绿军来了一个下马威,他们开局不久便下起三分雨,接连命中5记三分早早就取得23-8的领先优势,这波优势也帮助黄蜂一路占据上风,次节不久罗齐尔面对旧主再中两记三分,黄蜂一度取得19分的优势。好在这一节布朗独砍12+5的数据帮助绿军及时止血,半场结束时黄蜂63-52领先绿军。第三节绿军屡屡发动反扑但始终无法扭转局势,黄蜂顶住了对手几波进攻后开始反击,末节绿军彻底失势一度4分钟里颗粒无收无法制造威胁,而格拉汉姆两记三分将优势拉大至22分杀死比赛。最终,黄蜂主场轻取绿军拿下比赛。

双方数据

凯尔特人(32-29):塔图姆19分11篮板2助攻,布朗20分8篮板,沃克20分6篮板4助攻,斯玛特17分4助攻,格兰特-威廉姆斯9分3篮板,汤普森5分3篮板,帕克4分。

黄蜂(30-30):华盛顿22分12篮板5助攻,罗齐尔21分5篮板11助攻,布里奇斯20分6篮板3助攻,格拉汉姆24分10助攻,科迪-马丁13分10篮板5助攻,沃纳梅克12分2抢断,比永博4分7篮板2封盖。

首节之争绿军开局几波进攻还能和黄蜂周旋,这其中塔特姆和汤普森接连篮下拿分为绿军打开局面,黄蜂则由布里奇斯和科迪-马丁的进球予以回应。不过绿军开局进攻仅此而已,而罗齐尔面对旧主抢断反击打成后揭开了黄蜂的一波流进攻。暂停回来马丁、华盛顿、罗齐尔三座大炮齐发连连命中三分,黄蜂开局不久便拿到了23-8的15分优势。又是塔图姆和汤普森的进球为绿军止血,但随之而来的又是黄蜂一记三分。后半节绿军总算止住颓势,格兰特-威廉姆斯也在反击中命中一记三分,绿军用一波7-2的小高潮稍稍止住颓势,首节结束时黄蜂33-23领先绿军。

次节开局华盛顿和布朗相继外线命中三分开火,不过相较于绿军比较单一的个人能力进攻,黄蜂这边多点开花更胜一筹,布里奇斯的扣篮和罗齐尔的三分让他们气势上也占据上风。而在罗齐尔随后的三分再中后,黄蜂最多取得19分的领先。这之后绿军总算止住溃败颓势,内史密斯联手布朗回敬两记三分,绿军一波7-0的攻势蚕食一部分劣势稳住局势。末段之争两队状态相对,格拉汉姆一人贡献两记三分为黄蜂守住优势,绿军则是沃克和格兰特-威廉姆斯相继打三分做出应对。半场结束时,黄蜂63-52领先凯尔特人。

休息归来塔图姆和斯玛特率先开火拿分,奈何黄蜂这边外线手感实在火热,华盛顿、格拉汉姆外线继续开火牢守两位数的领先。拉锯战中绿军几次将分差缩小至10分以内但都被对手做出回应,即便是双探花合力拿分但都没办法持续缩小分差,而黄蜂在罗齐尔的三分进球中一度重新取得17分的领先。不过好在斯玛特及时站出来连续飙进两记三分砍下10分,绿军在对手狂轰滥炸中咬住比分。末段黄蜂攻势总算回落,而绿军依靠沃克的三分和一记罚球将劣势追至9分结束第三节。

末节争夺布里奇斯和塔图姆双双走上罚球线为各自球队拿分,不过绿军首个暂停前仅得到这两分,而黄蜂在沃纳梅克和华盛顿的进球中重新确立起两位数领先。暂停回来格兰特-威廉姆斯命中三分不久,罗齐尔也在外线回敬三分守住巨大优势。而绿军节中自乱阵脚4分钟里没能得分导致局面急转直下,格拉汉姆随后的两记三分成为压垮骆驼的最后一根稻草,分差拉大至22分让比赛失去悬念。最终,黄蜂主场轻取绿军拿下比赛。

双方首发

凯尔特人:斯玛特、沃克、塔图姆、布朗、汤普森

黄蜂:罗齐尔、格拉汉姆、布里奇斯、科迪-马丁、华盛顿

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8