• 分享到:
库里37+7 格林8+14+13 希尔德25+6 勇士险胜国王

4月26日讯 NBA常规赛,勇士今日迎战国王,前者上场比赛大胜掘金排在西部第十的位置,后者同样是险胜了森林狼位列西部第十二位,本场福克斯因触发健康安全协议缺战。比赛上来国王就率先进入状态打出一波6-0的完美开局,之后勇士虽然将比分追至17-17平但始终没能获得反超,次节库里终于迎来爆发,个人连续得分帮助球队一度实现反超,但半场结束时他们仍落后着两分。易边再战,两队开始陷入到了拉锯战,场上比分交替领先,比赛悬念一直保持到了最后,关键时刻库里出现失误被希尔德抢断,但后者同样失误将球运出界,巴恩斯错失绝杀三分,最终勇士险胜国王迎来连胜。

双方数据

勇士(31-30):库里37分7板4助、乌布雷19分7板、维金斯13分6板6助2断、格林8分14板13助、卢尼8分8板、穆尔德11分、安德森10分4板5助、普尔4分5板、佩顿二世7分。

国王(24-36):希尔德25分6板3助、哈利伯顿24分3板8助、巴恩斯23分7板2助、霍姆斯11分5板、哈克莱斯7分3板、赖特7分6板5助2断、梅图7分2断3帽、戴维斯6分6板2助、盖伊3分。

首节上来,霍姆斯率先利用补篮拿到两分,希尔德反击投进中距离,两人联手帮助国王6-0完美开局,穆尔德篮下转身将球打进才终于为勇士打破僵局,库里此后也是早早进入状态,连中两记三分,暂停调整过后佩顿二世在弧顶也命中远投帮助球队追平比分,但巴恩斯随后也突然爆发,个人在外线连中三记远投给出回应,双方开始在场上展开对攻,不过整个第一节勇士都没能获得过领先。首节结束,国王39-32领先勇士。

次节开局,乌布雷篮下二次进攻拿到两分,随后又在底角命中追身远投,个人包揽球队本节前五分,双方本节的命中率都开始下降,前四分多钟的时间里国王只拿到了三分,暂停调整过后哈利伯顿抢断到前场打进抛投,安德森立马用一记突破暴扣还以颜色,球队一直落后终于激发了库里,他连续两次造成希尔德的投篮犯规并命中远投,个人独得八分带领球队终于实现反超,不过格林却在此期间吃到技犯,希尔德正面射进三分终于给出回应。半场战罢,国王65-63领先勇士。

易边再战,双方火热的外线手感还在延续,国王下半场的前九分全部来自三分球,而勇士这边库里和穆尔德也是相继远投得手给出回应,卢尼篮下二次进攻得分,勇士再次实现了反超,暂停调整过后安德森篮下送出精彩空接暴扣,希尔德和库里继续对飚三分,但后者的状态实在太好,帮助球队逐渐确立起领先优势,哈克莱斯突破对抗上篮打成2+1,不过最后的压哨球未能打进。三节结束,勇士94-92反超国王。

末节上来,由于库里下场休息勇士的进攻开始出现问题,前两分钟仅靠罚球拿到一分,而国王则是连续突破造杀伤,哈利伯顿飞身上篮得手后打停比赛,调整过后普尔终于在外线射进三分,两队之后在进攻端的表现都不好,格林切入上篮终于帮助勇士追平比分,此后场上多次出现平分,比赛悬念一直保持到了最后,关键时刻库里出现失误被希尔德抢断,但后者同样失误将球运出界,巴恩斯错失绝杀三分,最终勇士险胜国王迎来连胜。

双方首发

勇士:库里、穆尔德、维金斯、格林、卢尼

国王:哈利伯顿、希尔德、巴恩斯、哈克莱斯、霍姆斯

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8