• 分享到:
库里38+8+5 维金斯25+6 沃尔30+7 勇士轻取火箭

NBA常规赛,勇士今日迎战火箭,前者上场比赛惜败奇才排在西部第十位,而后者同样是输给了快船排在西部倒数第二,本场乌布雷和帕斯卡尔缺战。比赛上来两队便陷入到了拉锯战,场上比分交替领先,但进入次节火箭的命中率开始下降,勇士抓住机会趁势一波攻势将分差拉开到了两位数,半场结束时火箭落后17分。易边再战,火箭开始有追分的势头,但在三节末段库里突然爆发,个人连得20分单节更是爆砍23分成功压制住对手的反扑,末节沃尔开始发挥,火箭也一度将分差缩小到仅剩9分,但终究是没能更进一步,最终勇士轻取火箭,拒绝连败。

双方数据

勇士(24-28):库里38分8板5助、维金斯25分6板3助2帽、普尔21分4助3断、穆尔德10分、贝兹莫尔9分7板4助2断、安德森8分、怀斯曼6分、格林2分7板7助2断。

火箭(14-38):沃尔30分7助、伍德18分7板3助、奥利尼克18分11板3助、奥古斯丁19分3板6助、波特9分5板、泰特7分11板4断。

首节上来,怀斯曼率先投进中距离,奥利尼克也在篮下将球打进,两队开场打得节奏非常快,刚刚进行了三分钟就进入第一个暂停,回来后波特外线直接射进三分,本节状态火热的怀斯曼继续在篮下得分,不过火箭凭借着外线超高的命中率逐渐追上了比分,库里和普尔连中三分帮助勇士重新建立起领先优势,不过在此之后的一分多钟时间里他们没有再得分,火箭趁势打出一波6-0的小高潮。首节结束,勇士32-30领先火箭。

次节开局,火箭的命中率开始出现下降,在沃尔突破上篮得手后他们便开始陷入到了得分荒,维金斯里突外投连拿五分,贝兹莫尔也在外线命中远投,勇士一波8-0的小高潮直接将分差拉大到两位数,紧要关头还是沃尔上篮才终于为火箭打破僵局,暂停调整过后火箭的表现依旧没有好转,勇士又是连得七分继续扩大着场上的领先优势,伍德接球未能摆脱防守压哨强投三分不中。半场战罢,勇士65-48领先火箭。

易边再战,库里上来就抢断助安德森快下送出精彩暴扣,波特突破到篮下打进压哨抛投,在库里射进三分后场上的分差还是被扩大到了二十分,好在是火箭此后连得六分缩小分差,暂停调整过后火箭的追分势头还在继续,沃尔底角尝试终于命中远投,但库里立马就在弧顶给出回应,之后的比赛库里完全爆发,个人里突外投连得20分,单节爆砍23分,以一己之力帮助球队压制住了对手的反扑。三节结束,勇士94-80领先火箭。

末节上来,奥古斯丁底角命中跳投,不过普尔立马就用同样的方式给出回应,小马丁篮下吃饼送出精彩暴扣,两队本节再次形成了拉锯之势,沃尔里突外投连续得分,而勇士这边在库里休息的时间里普尔接过了得分的重任,与沃尔展开对攻,场上的分差始终保持在十分以上,暂停调整过后穆尔德跟进送出精彩暴扣,此后火箭虽然连得七分将分差缩小到仅剩9分,但终究没能继续迫近比分,最终勇士轻取火箭拒绝连败。

双方首发

勇士:维金斯、格林、怀斯曼、贝兹莫尔、库里

火箭:沃尔、波特、泰特、奥利尼克、伍德

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8