• 分享到:
塞克斯顿27分 乐福18+11 杰罗姆23分 骑士送雷霆5连败

4月9日讯 4连败的雷霆坐镇主场迎战骑士,此役骑士的小南斯、阿伦和雷霆的霍福德、贝兹利、亚历山大均缺阵。首节两队大打对攻战,单节合计投中12记3分,开局劣势的骑士通过一阵三分雨打出14-5的攻击波迎头赶上,次节两队依旧僵持,骑士刚刚打出12-2的攻击波稍稍拉大比分,雷霆就立刻回敬8-1抹平分差,靠着塞克斯顿两节19分的出色发挥骑士带着4分的优势结束上半场。下半场雷霆进攻突然断电,半节时间仅仅得到4分,骑士趁机打出一波11-0的高潮将分差彻底拉开,末节骑士再次发力将分差拉大到22分,虽然之后杰罗姆找到手感单节砍下11分,然而没有好的防守,抹平20分的分差也无异于天方夜谭。最终,骑士客场129-102击败雷霆,取得2连胜的同时也送给对手5连败。

两队数据

骑士(19-32):塞克斯顿27分3板4助、加兰德21分3板5助、普林斯22分3板6助、乐福18分11板2助2断、奥科罗15分2助、韦德12分4板3助2断2帽、哈尔滕施泰因8分12板6助

雷霆(20-32):杰罗姆23分3板3助、马勒登14分2板4助、威廉姆斯12分7板9助2断、波库舍夫斯基10分6板2助2帽、布朗13分11板、米哈伊柳克10分4板2助、霍尔德12分5板2助

首节开始,马勒登展现了不俗的进攻状态,里突外投连得5分率队打出7-0的小高潮,骑士则直到比赛进行了3分多钟后才由加兰德命中首粒运动战进球。尽管开局手感不佳,但骑士的调整能力却着实不赖,韦德、乐福和加兰德此后连中四记三分,再加上奥科罗的反击扣篮,骑士一波14-5将比分反超。另一边,雷霆很快也作出回应,布朗展现篮下统治能力打成2+1,米哈伊柳克和威廉姆斯又在外线续上火力,雷霆回敬一波9-3重新确立领先优势。节末两边继续对飙大战,雷霆这边波库舍夫斯基和杰罗姆百步穿杨,骑士则由普林斯和塞克斯顿稳定上分,两队投篮命中率都高达5成以上,雷霆三分球命中率甚至达到67%,首节战罢,骑士与雷霆战成38平。

次节上来,两队进攻依旧高效,几乎每次攻击都能转换成得分,比分也是交替上升,这其中尤以德拉维多瓦妙传哈尔滕施泰因的空接扣篮最为亮眼。节中杰罗姆刚刚连得5分试图起势,普林斯和乐福就用三分送出12-2的攻势重获主动,雷霆板凳球员上场后失误连连,骑士这边也是充斥着打铁声,两队的进攻成功率就像商量好的一样一起下滑。本节末段,雷霆抓住对手手感下降的机会,靠着布朗在内线的绝对统治力打出8-1的小高潮一度追平比分,不过塞克斯顿和加兰德很快就用突破打破僵局,半场结束,骑士65-61领先雷霆。

易边再战,雷霆似乎把他们刚刚找到的手感又遗落在更衣室,连续的失误导致他们的进攻完全陷入停滞,骑士趁机在塞克斯顿和乐福的带领下以一波11-0的攻击波将分差拉大到15分。马勒登的上篮为球队终结了4分多钟的得分荒,然而雷霆的进攻并没有因此好转,失误和打铁依然是他们的主旋律,霍尔德甚至错失了篮下近在咫尺的上篮,随着奥科罗三分再中,两队分差已然接近20分。节末雷霆终于找到些许手感,然而他们的防守却漏洞百出,被史蒂文斯和普林斯连续获得轻松得分的机会,三节结束,骑士93-75领先雷霆。

末节,雷霆的进攻在杰罗姆投中超远三分后再度哑火,骑士则是越打越顺,期间既有传切反跑这样的精妙配合,又有哈尔滕施泰因的转换暴力扣篮,又是一波7-0后,分差已然来到22分。经过暂停调整后,杰罗姆和波库舍夫斯基连续三分穿针为球队解了燃眉之急,无奈防守端太过拉胯,一波猛攻之后分差竟然越拉越大。老将乐福在此期间也打出了久违的风采,除了标志性的三分外,还命中高难度的空接防守上篮,士气全无的雷霆一溃千里,骑士乘胜追击将领先优势扩大到29分,比赛也就此失去悬念。最终,骑士129-102战胜雷霆。

双方首发

雷霆:马勒登、米哈伊柳克、布朗、波库舍夫斯基、肯里奇-威廉姆斯

骑士:加兰德、塞克斯顿、奥科罗、韦德、乐福

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8