• 分享到:
CJ20分 威廉姆斯18+5 开拓者八人上双狂胜雷霆48分

NBA常规赛,开拓者今日迎战雷霆,前者上场比赛输给了雄鹿暂列西部第六位,后者也同样是输给了太阳排在西部第十三位。比赛上来开拓者就展示出了压倒性的实力,一波7-0完美开局,之后更是将分差拉开到了两位数,次节雷霆终于有所回暖,一度将分差缩小回个位数,但节末又被开拓者打出攻势,半场结束时场上分差为19分。易边再战,雷霆的表现变得更加糟糕,单节仅拿到13分输给开拓者26分之多,分差最多时已经突破了50分,最终开拓者狂胜雷霆拒绝连败。

双方数据

开拓者(30-19):麦科勒姆20分4板4助、利拉德16分3板6助3断、鲍威尔15分4板3断、坎特12分17板4助、利特尔13分8板2助、西蒙斯16分2助、贾尔斯12分2板、安东尼10分、努尔基奇9分7板4助2断、考文顿5分6板、埃勒比5分3板2断。

雷霆(20-29):威廉姆斯18分5板2助、布拉德利14分8板2助、米勒11分2板、布朗10分14板、波库舍夫斯基8分2板4助2帽、罗比5分5板、米哈伊柳克3分2板、马勒登7分2板、杰罗姆7分3板4助、霍尔2分2板2助。

首节上来,布朗率先在篮下造成杀伤,可惜两罚不中未能打破僵局,而开拓者则是迅速打出一波7-0的完美开局,本节进行了两分多钟后雷霆终于由马勒登罚球打破僵局,布朗跟进补篮也是终于得分,麦科勒姆射进追身三分,开拓者一直保持着场上的领先,暂停调整过后雷霆陷入到了长达四分多钟的得分荒,开拓者又是14-0的攻势直接将分差拉开到了两位数,马勒登终于在外线射进止血三分打破僵局。首节结束,开拓者35-19领先雷霆。

次节开局,雷霆的状态终于有所回暖,频频杀入篮下将球打进,威廉姆斯也在外线命中远投,而开拓者的命中率明显出现下滑,虽然多次完成抢断,但终结表现明显不如首节,暂停调整过后开拓者直接进入得分荒,雷霆则趁势将分差缩小回个位数,紧要关头安东尼连续射进两记三分稳住局势,之后的比赛两队开始围绕着十分左右的分差展开拉锯,但本节最后时刻开拓者打出一波7-0的小高潮再次拉开分差。半场战罢,开拓者65-46领先雷霆。

易边再战,罗比上来就吃饼将球扣进,雷霆开场连拿四分后突然断电,鲍威尔先是射进三分,随后又抢断反击上篮得手,麦科勒姆防守中动作过大被吹一级恶犯,开拓者双枪相继命中远投后帮助球队打出一波16-1的攻势直接将分差扩大到了三十分,暂停调整过后雷霆依旧是不得分,开拓者又是连得了七分继续扩大领先优势,波库舍夫斯基射进射进三分终于是打破了僵局,不过分差此后还是突破了四十分。三节结束,开拓者104-59领先雷霆。

末节上来,由于分差已经很大,开拓者派上了大量的替补球员,贾尔斯延续了球队此前的良好势头连中两记三分,分差也被他连拿六分后继续扩大到五十分以上,米勒弧顶也是连续命中远投为雷霆止血,本节前半段成了两人的三分对飚比赛,暂停调整过后威廉姆斯也站了出来,多次杀到篮下将球打进,由于比赛早早就失去了悬念,双方打得都相对放松,比赛时间也过得很快。最终开拓者狂胜雷霆拒绝连败。

双方首发

开拓者:利拉德、麦科勒姆、鲍威尔、考文顿、努尔基奇

雷霆:马勒登、米哈伊柳克、波库舍夫斯基、罗比、布朗

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8