• 分享到:
7月27日讯 开拓者和猛龙今日迎来一场热身赛的较量,利拉德由于足底炎症问题缺席了本场比赛。上半场比赛猛龙一直笃定外线远投,他们半场27次三分出手比三分线内13次出手多出一倍有余,而首节也正是凭借6记三分,猛龙在慢热中及时扭转局面,次节拉锯战中开拓者笑到最后,安东尼最后的2+1为球队取得5分领先。第三节的猛龙上演反击好戏,除了外线彻底开火外,伊巴卡单节11分的表现左右比赛,猛龙单节净胜17分的同时反超取得两位数领先并奠定胜局。最终,猛龙逆转开拓者拿下比赛。

双方数据

开拓者:麦科勒姆21分2篮板5助攻2抢断,安东尼14分5篮板2助攻,努尔基奇17分13篮板5助攻2抢断,怀特塞德6分5篮板,西蒙斯13分4助攻,柯林斯7分5篮板。

猛龙:西亚卡姆18分6篮板,伊巴卡19分6篮板,洛瑞13分6篮板4助攻,鲍威尔6分2篮板,戴维斯13分4篮板,托马斯16分,阿努诺比7分6篮板4助攻。

首节开局麦科勒姆和西亚卡姆相继命中三分拉开比赛序幕,不过猛龙这边整体表现不算太好,比赛过去近3分钟之后,他们才由伊巴卡的三分打破僵局。开拓者则稳定输出,怀特塞德接连油漆区附近拿分为球队取得领先。慢热的猛龙随后及时回暖,笃定外线的猛龙依靠着洛瑞和西亚卡姆的三记三分迅速反超比分,随后不久戴维斯也在外线命中三分。不过开拓者也在末段自我救赎,这其中麦科勒姆最后一刻的三分帮助开拓者夺回1分的优势结束第一节。

次节开局麦科勒姆延续手感再中三分,不过猛龙也在随后跟进,加索尔制造三分犯规,加上马特-托马斯的三分进球,猛龙在开局和开拓者纠缠一直僵持着。安东尼的快下和努尔基奇篮下的进球为开拓者保持微弱领先,但整体上占不到便宜,猛龙这边西亚卡姆强突进球又一次追平比分。末段对决双方各中两记三分互不相容,不过最后时刻安东尼的2+1帮助开拓者重新取得领先,半场战罢,开拓者54-49领先猛龙。

休息归来,猛龙开局内外开火,西亚卡姆的三分和伊巴卡的暴扣直接抹平比分。开拓者的开局相对被动,麦科勒姆和和安东尼拿分不容易,反过来连续丢了防守篮板让对手轻松得分。安东尼反击三分帮助开拓者继续追分,但他们解决不了伊巴卡的稳定输出,后者连续制造犯规罚球拿分,而洛瑞和戴维斯则再一次命中三分将优势扩大至13分。末段开拓者进攻受阻大部分是靠罚球拿分,而猛龙则越战越勇接连命中三分,三节结束时,猛龙反超取得12分领先。

末节双方把时间都交给了替补来决定比赛,猛龙的进攻依旧是选择外线,托马斯一人贡献两记三分牢守领先,开拓者则是主攻内线,加布里埃尔和特伦特接连篮下拿分。这波对决开拓者虽然占据主动但并没有打出一波流的攻势,米勒和斯坦利的末段关键拿分为球队固守领先。而当霍尔德打成2+1将分差追至4分之时,他们又出现失误给了沃特森轻松扣篮机会,比赛也基本失去了悬念。最终,猛龙凭借出色的三分击败开拓者拿下比赛。

双方首发

猛龙:洛瑞,范弗里特,西亚卡姆,伊巴卡,加索尔

开拓者:安东尼,努尔基奇,怀特塞德,特伦特,麦科勒姆

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8