横幅1
  • 分享到:
北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上半场,特谢拉完成梅开二度。下半场,黄紫昌送点,顾超扑出扎哈维主罚的点球,全场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。凭借本场比赛的胜利,江苏苏宁积10分反超广州恒大登顶A组积分榜,他们也以联赛17轮不败的成绩刷新这一队史纪录。

第4轮开赛前,江苏苏宁在联赛前3轮取得2胜1平的成绩,仅仅落后榜首的广州恒大2分位居大连赛区的次席。目前苏宁已经追平队史16轮不败的记录,如果本场比赛他们继续保持不败,将会刷新这一队史记录。反观广州富力在前3轮联赛中表现糟糕至今还没有迎来一场胜利,并且防守糟糕共丢9球。本场比赛他们能否迎来首胜也是一大看点。阵容方面,谢鹏飞因伤缺阵,埃德尔和特谢拉领衔苏宁锋线。富力则是在锋线上派出扎哈维和雷纳尔迪尼奥。

主裁判哨响,比赛开始,第2分钟,常飞亚前场左路起球传中,禁区内瓦卡索解围时皮球不慎打到自己手上飞出底线,主裁判并未吹罚犯规。

第5分钟,苏宁获得中前场左侧任意球的机会,任意球开入禁区后李提香头球抢先解围。

第12分钟,吉翔前场左侧得球后突施冷箭,但是这球偏出底线。

第15分钟,雷纳尔迪尼奥前场带球盘带后送出直塞,但力量过大直接出了底线。第18分钟,苏宁再次获得任意球机会,任意球开入禁区后仍旧被防守球员抢先解围。

第20分钟,苏宁前场右侧任意球机会,吉翔将球一踩,埃德尔一记重炮轰门高出横梁。

第22分钟,苏宁右侧角球开出,米兰达前点头球摆渡,特谢拉门前推射将球打进,江苏苏宁1-0广州富力。

第25分钟,吉翔任意球挑传禁区,第一点被后卫头球解围,杨博宇外围跟上一脚抽射高出横梁。第31分钟,唐淼右路起球传中,禁区里陈俊乐起脚打门但没能踢上力量,顾超将球拿到。

第34分钟,苏宁打出反击,特谢拉带球一路长驱直入杀到禁区弧顶处,随后他一脚兜射将球打进球门远角,江苏苏宁2-0广州富力。

第40分钟,李提香中圈附近得球被瓦卡索铲倒在地。

第43分钟,唐淼横敲中路,雷纳尔迪尼奥尝试远射,顾超飞身一扑将球挡出底线。

上半场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。

下半场易边再战,广州富力首先进行人员调整,叶楚贵换下陈俊乐。第47分钟,特谢拉前场断球杀到禁区左侧肋部后选择倒三角回传,姜积弘抢先将球解围。

第52分钟,雷纳尔迪尼奥禁区外再次起脚远射,这球仍旧高出横梁。

第54分钟,叶楚贵前场送出斜传,曾超禁区左侧得球后倒三角回传,叶楚贵禁区中路跟进推射但是打得太正,顾超将球一挡,随后防守球员将球解围。

第57分钟,黄紫昌在禁区内撞倒常飞亚,主裁判果断吹罚点球。

扎哈维主罚点球,他推射球门右路,顾超一个侧扑将球扑出。

第61分钟,苏宁换人,罗竞换下张诚,阿不都海米提换下黄紫昌。第65分钟,罗竞带球突入禁区右侧,但他扣球时滑倒,后卫马上将球解围。第66分钟,富力用萨巴换下常飞亚。

第70分钟,埃德尔送出斜塞,特谢拉插上时跟黄政宇发生身体接触倒地,主裁判示意没有犯规。

第76分钟,苏宁用桑蒂尼换下埃德尔,经VAR回放,米兰达解围时手打到雷纳尔迪尼奥的面部被黄牌警告。

第79分钟,特谢拉中圈附近断球后送出传球,阿不都海米提跟上在禁区右侧一脚低射偏出底线。

第81分钟,吴曦在中场犯规吃到黄牌。第83分钟,黄政宇抽筋被李松益换下。第86分钟,苏宁前场左侧任意球开入禁区,后卫头球解围,田依浓外围顺势一脚打门将球打飞。

第91分钟,苏宁挑传禁区,桑蒂尼头球攻门被韩佳奇抱住。第92分钟,桑蒂尼断球后分到前场左侧,罗竞一脚抽射偏出底线。

全场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。

首发阵容:

广州富力首发:22-韩佳奇(U21)、18-弋腾、19-姜积弘、20-唐淼、21-常飞亚(66’ 10-萨巴)、36-黄政宇(U23)(83’ 5-李松益)、15-李提香、16-陈俊乐(46’ 13-叶楚贵)、7-扎哈维、11-雷纳迪尼奥、14-曾超

广州富力替补:1-程月磊、3-托西奇、4-张功、23-卢琳、25-陈哲超、32-陈志钊、33-金波、37-温永骏(U21)、42-王华鹏(U23)

江苏苏宁首发:1-顾超 、5-周云、13-米兰达、24-吉翔、27-杨博宇、29-张诚(61’ 7-罗竞)、22-吴曦、33-瓦卡索、10-特谢拉、23-埃德尔(76‘ 26-桑蒂尼)、32-黄紫昌(U23)(61’ 20-阿不都海米提-阿不都格尼(U23))

苏宁替补:19-张岩(U23)、2-李昂、30-叶重秋、3-田依浓、12-张晓彬、18-张凌峰(U23)、38-谢志伟(U23)、41-李家伟(U21)、8-冯伯元



360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8