• 前线报料:諾高平 VS 哈馬比
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月13日 00:00
諾高平求反底全力去「馬」

軍情

諾高平快翼米爾施馬仍要養傷。

哈馬比前鋒艾朗祖漢臣上週對佐加頓斯之戰有「士哥」,但5分鐘後便因傷退場。

諾高平
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米爾施馬(不詳)

哈馬比
停賽:/
上陣成疑:李察馬格耶、包連奴、艾朗祖漢臣(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

諾高平在上週竟爆冷作客不敵護級隊希爾星堡,不但錄得二連敗,更把不勝走勢延至第4場。一瀉千里的狀態令他們已把本來穩坐着的榜首位置讓給馬模,如果諾高平仍想保持在爭標份子的行列中,非立即奮起振作不可。

哈馬比在上週對佐加頓斯的打吡大戰改踢352陣式,這個改動看來為他們頹態畢呈的上半季帶來好開始,勝出該場重頭大戰後,他們已保持近4仗不敗,在聯賽榜也回升至第6位。

諾高平在主場仍未輸過,保持5勝2和的強勁數據。負於希爾星堡一戰其實他們敗得有點欠運,今場對哈馬比應屆反底之時。

對賽

諾高平上季主場曾擊敗哈馬比;若總結近10次聯賽交手,諾高平有6勝3和僅1負取得絕對優勢。

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8