• 前线报料:AIK蘇納 VS 奧斯達辛斯
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月13日 00:00
AIK蘇納必「斯」渾身解數

軍情

AIK蘇納的艾賓尼沙奧科尼與艾歷奧馬繼續缺陣。

奧斯達辛斯則無任何傷兵停賽球員。

AIK蘇納
停賽:/
上陣成疑:艾賓尼沙奧科尼(大腿)
受傷/缺陣:艾歷奧馬(大腿)

奧斯達辛斯
停賽:    /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

AIK蘇納新帥基沙歷的新工起步相當難行,在領軍的頭3仗先有一場0比0,然後錄得二連敗。目前他們距離護級危險線只有1分差距,看來這支原被視為爭標份子之一的球隊真的諸事不順。他們的主場戰績也不可靠,近期二連敗之餘,今季也只贏過1場。

經過14週聯賽後,奧斯達辛斯暫時要敬排末席。他們近7週賽事未逢一勝,包括了上週主場不敵艾夫斯堡。而把射手佐敦卡迪利放售之後,球隊攻力更是捉襟見肘。該隊的聯賽客戰成績得2勝4和1負。

AIK蘇納在基沙歷領導下也應已屆發力時刻,今場主勝有望。

對賽

奧斯達辛斯自2016年升班以來從未贏過AIK蘇納,後者期間共取得5勝3和。

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8