横幅1
  • 前线报料:卡爾馬 VS 哥登堡
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月13日 00:00
哥登堡闖關「卡」客勝有機

軍情

卡爾馬前鋒尼斯科寧的膝傷仍未痊癒。

哥登堡的卡拉爾舒維尼繼續倦勤。

卡爾馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅夫基斯特(不詳)、尼斯科寧(膝傷)

哥登堡
停賽:/
上陣成疑:卡拉爾舒維尼(不詳)
受傷/缺陣:蘇達(臀傷)

重心推介:客勝

卡爾馬連續10仗不勝的低潮,終在上週作客2比0挫赫根一役中打破。施巴斯坦寧治與比奧特祖漢臣各入一球,助球隊全取3分。經過一番努力後,他們終擺脫榜尾位置。但該隊的聯賽主場賽績始終難予人信心,近6仗未贏過之餘,近2戰更冇入波。

哥登堡近7仗聯賽和了6場,目前與降班區只有2分距離,是今季演出最令人失望的球隊之一。領隊艾斯柏治仍能保住烏紗,只因他們較早前曾在盃賽掄元,取得歐洲賽入場券。

哥登堡近3場聯賽客戰全和,但今場對手卡爾馬在主場經常踢得更差。計實力客軍實在不應是護級隊,應有力在這情況下開始發力,於此戰全取3分。

對賽

哥登堡上季曾主場大勝卡爾馬4比0 ,卡爾馬主場時則打和。

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8