• 前线报料:天狼星 VS 希爾星堡
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月13日 00:00
天狼星主場不可「希」

軍情

天狼星的奧斯達荷姆與森隆特荷姆仍在傷兵名單上,距離復出之日仍遙遙無期。

希爾星堡門將連迪加特看來仍要多休息2週,而卡里祖爾臣亦在養傷期間,相信阿歷山大尼爾臣應有機會表現自己。

天狼星
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧斯達荷姆(半月板)、莊拿斯連貝治(足傷)、森隆特荷姆(跟腱)

希爾星堡  
停賽:雲丹賀克
上陣成疑:蘭格倫(十字韌帶)、連迪加特(不詳)
受傷/缺陣:格蘭基斯(腹股溝)、卡里祖爾臣、艾歷費古羅亞(不詳)

重心推介:主勝

天狼星上週痛失了3比1領先的大好形勢,被作客的華堡在補時階段追成平手。那是他們近5仗中第4次和波,也是連續3仗末段被追平下打和。計聯賽主場戰績,他們今季暫得2勝3和2負。

經過6戰不勝後,希爾星堡上週爆出大冷門,勇挫前列的諾高平。雲丹賀克個人梅開二度成為贏波功臣,但卻在其後領紅,今仗要坐波監。然而希爾星堡的客戰紀錄始終欠佳,今季以來錄得4和3負(其中一場中立場上演)。

天狼星畢竟是實力較強的一方,只是有時在防守上集中力欠奉。而希爾星堡明顯不擅客戰,估計今場主隊全取3分機會不低。

對賽

上季雙方兩度碰頭,各自均在主場贏波。

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8