• 前线报料:華堡 VS 赫根
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月13日 00:00
「赫」軍冇地利寧捧華堡

軍情

華堡可再遣「夫添」出擊。

赫根剛借用了英超隊屈福特的門將達爾堡,希望可趕及在今場註冊上陣。

華堡  
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

赫根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿巴漢臣(十字韌帶)、阿里尤素夫(膝傷)

重心推介:主勝

華堡上週好不容易苦戰下逼和天狼星3比3後,已經累計6戰未開勝利之門,但其中有4場是和波。這支升班馬今季在聯賽主場的戰績相當不錯,暫時共錄得3勝2和只負2仗。

赫根上仗在主場意外地不敵下游球隊卡爾馬,那是他們今季聯賽首次在主場輸波。作客方面他們的戰績便差得多,6戰以來錄得4和2負。領隊安祖斯艾姆毅然引入了英超降班隊屈福特的門將達爾堡加盟,取代因膝傷提早收咧的阿巴漢臣。相信這次易將應對他們有所幫助。

赫根不擅客戰和仍踢不慣天然草場的問題應會成今仗關鍵,估計主隊形勢有利。

對賽

華堡與赫根近年未有在同級聯賽交手紀錄。

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8