• 欧冠盘口分析:亚特兰大VS大巴黎
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月12日 00:00

欧冠盘口分析:亚特兰大VS大巴黎
时间:2020-8-13 03:00

亚特兰大在联赛复赛之后取得了九胜三平仅一负的战绩,球队整体表现十分出色。在八分之一淘汰赛亚特兰大面对的是西甲球队巴伦西亚,结果亚特兰大以两回合总比分8-4大胜对手晋级,球队虽然并非欧战常客但是展现出了极强的竞争力。

巴黎圣日耳曼在八分之一淘汰赛面对的是德甲强队多特蒙德,结果巴黎圣日耳曼在首回合1-2落败的情况下次回合回到主场以2-0的比分战胜对手,总比分3-2逆转晋级。巴黎圣日耳曼各项赛事最近十场比赛常规时间内取得了九胜一平的不败战绩,状态出色。

历史上,巴黎圣日耳曼与5支意大利球队在正式比赛中有过20场交战,最终仅取得可怜的2场胜利,球队面对意大利球队似乎并没有优势可言。但此役亚指给予半球让步,本场巴黎有望赢下比赛。

推荐:巴黎(半球)

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8