• 前线报料:阿特蘭大 VS 巴黎聖日耳門
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月12日 00:00
阿特蘭大 對 巴黎聖日耳門

軍情

阿特蘭大正選門將高連尼在意甲煞科戰拉傷膝部靱帶,今場要改用副選的史樸迪路把關;但更大問題是主力射手斯洛文尼亞的伊利錫因私人理由缺陣多時,今場仍上陣成疑,幸今季在意甲合共轟入36球的哥倫比亞雙雄杜雲沙柏達及路爾斯梅利爾仍可助陣。

巴黎聖日耳門今戰賽前收到壞消息,意大利中場主力馬高華拉堤在操練拉傷腿肌,預計要養傷至9月,而主力射手基利安麥巴比及後防主力古沙華仍要缺陣。德國中場達斯拿有復任正選,尼馬與兩名阿根廷鋒將莫路伊卡迪及迪馬利亞肩負進攻重任。

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:伊利錫(中場)
受傷/缺陣:高連尼(門將)、柏洛文奴(後衛)

巴黎聖日耳門  
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古沙華(後衛)、馬高華拉堤(中場)、基利安麥巴比(前鋒)

近況

歐聯8強,一場過分勝負,在葡萄牙中立場舉行。阿特蘭大16強輕取華倫西亞,在剛結束的意甲亦有出色表現,以第3名完成球季;即使在牌面上不及巴黎聖日耳門,但勝在火力強勁,有一戰之力,未可看輕。巴黎聖日耳門在16強氣走多蒙特,不過法甲自3月初已腰斬;球隊近期只是以球會賽及兩場國內盃賽決賽「喼弗」,狀態料不及阿特蘭大,今場可勝不穩。

對賽

?雙方近年未有交手。

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8