• 美职联盘口分析:奥兰多城vs波特兰伐木材
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年08月11日 00:00

美职联盘口分析:奥兰多城vs波特兰伐木材

赛事开始之初比较被看好的几支球队,洛杉矶FC,费城联合,纽约城,这三支球队和本场对决的两支球队都有过交手,并且波特兰伐木材和奥兰多城面对原本被看好的三支战队,都保持着不败的战绩。

波特兰伐木工上一场面对费城联合,最终以2-1的比分战胜对手,在本届的赛事中,波特兰伐木工全部比赛场次都取得了进球,保持着不败的战绩,奥兰多城是本届赛事的东道主,同样保持着不败的战绩,上一场面对明尼苏达联,球队以3-1战胜明尼苏达联跻身决赛。波特兰木材在本届的赛事中,并未在防守端零封过对手,防守端的表现有待加强,而奥兰多城则是只有一场零封。

奥兰多城前曼联球星纳尼的强势发挥,在上场比赛当中半场就取得了2个进球,进球率极高,两队都在本届的杯赛当中,保持每场比赛都有进球的表现,零封能力不佳,本场比赛看好打出一场大比分赛事。

推荐:大球(2.75)

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8