• 尼拉甲盘口分析:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年03月25日 00:00

尼拉甲盘口分析:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩
  
时间:2020-3-26 05:00

拉斯萨巴纳斯上场比赛在主场收获一场平局,球队算是勉强止住了此前连败的颓势。但是近期拉斯萨巴纳斯已经连续8场比赛未能取胜,期间战绩为2平6负,表现十分糟糕。而且拉斯萨巴纳斯最近5个主场赛事难求一胜,主场优势没有得到体现。

迪利安格恩上场比赛在主场取胜,球队近期豪取三连胜目前士气高涨。近期迪利安格恩已经连续8场比赛保持不败,期间赢下7场,球队胜率颇高。而且迪利安格恩最近10个客场赛事取得7胜2平1负的战绩,球队在客场仍然具备很强的竞争力。

从两队近期的战绩来看,显然客场作战的迪利安格恩占据绝对的上风。但此役机构只给出客让半一,状态更为出色的迪利安格恩赢球就赢盘无疑十分划算,在下盘毫无拉力的情况下,上盘热度过高,本场不宜高估。
 

  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号