• 法乙盘口分析:洛里昂VS卡昂
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年01月13日 00:00
2019-20赛季法乙第20轮赛事继续开战,洛里昂坐镇主场迎战卡昂。

洛里昂上一场赛事在法国杯对阵布雷斯特,球队虽有主场之利,但场面上优势不显,半场前凭借点球领先后迅速被对手扳平,之后阵型收紧以控制比赛节奏为主,常规时间内战平,进入加时赛才借助主场之利压制对手而破门成功,最终以2:1击败对手。

主场苦战120分钟击败了法甲队伍,洛里昂走出圣诞假期前客场惨败的阴影,球队的士气和信心得到较大提升。

本轮之前,洛里昂排名法乙第2位,积分相比榜首仅有1分之差,而身后的特鲁瓦也仅有1分优势,球队为保住直升法甲资格位置将全力抢分,赛季以30个进球成为联赛进攻力第二强的数据可成为谋取胜利的依仗。

洛里昂的主场成绩上佳,过去9个联赛主场斩获6胜,场均进球数接近1.5球,并以5个失球成为主场防守力第二强的队伍,具有较强的主场气势和攻守皆备的稳定属性。

卡昂上一场赛事在法国杯作客吉尚,球队打出积极进攻反客为主占据场面优势,半场前形成流畅配合斩获2球,下半场阵型回收以防守为主,最终以2:1击败对手。

客场获胜而顺利晋级法国杯32强后,卡昂也终结了之前两场不胜的困境,球队的士气和信心均得到一定的提升,为此役回归法乙联赛注入激励的元素。

本轮之前,卡昂排名法乙13位,积分上距离降级区仅有4分优势,球队依然受到不小的抢分压力,赛季虽然进球不少,但失球数更多而呈现不稳的竞技状态,缺乏足够的赢球说服力。

利好的是,卡昂的客场成绩相对更好,过去7个客战有6场不败并斩获4胜,而且持续7战全部获得进球,展示了稳定的进攻输出和十足的抗衡力。

洛里昂占据主场之利,本赛季能打出积极的进攻体系,卡昂作为法甲降班兵能有效分散受注,竞彩可选主胜。
  • 分享到:
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8