横幅1
  • 分享到:
罗齐尔36分&压哨绝杀 乌布雷25+6 库里缺阵 黄蜂逆转勇士

NBA常规赛,黄蜂今日坐镇主场迎战勇士,两队上一场比赛都经历输球都排在各自分区的第八位,本场比赛库里赛前感到不适退出比赛,海沃德迎来复出,怀斯曼和格拉汉姆因伤缺阵。首节比赛勇士在缺少库里的情况下进攻火力有限,而黄蜂首节后半段三分突然开火将分差拉开,首节结束黄蜂领先勇士9分。次节比赛黄蜂前半段突然哑火失误不断,被勇士抓住机会将比分反超,之后双方展开对攻勇士凭借乌布雷维金斯的发挥保持领先,次节结束勇士反超黄蜂2分。易边再战,双方进攻小高潮不断迭起,交替领先,最后双方战平进入末节。末节之争,黄蜂进攻端状态不佳加上失误被勇士抓住机会将分差拉开到两位数,最后阶段黄蜂三分各种投进将比分追近到2分,最后时刻格林不满判罚吃到2次技术犯规被黄蜂扳平比分,罗齐尔最后9秒底角长2分压哨打进绝杀勇士。

双方数据:

勇士(16-15):乌布雷25分6板2断、维金斯19分5板4助、格林5分7板3助2帽、帕斯卡尔16分6板、沃纳梅克14分3板5助3断、李14分4板2助2断

黄蜂(14-15):华盛顿15分5板2助、海沃德13分7板2断、罗齐尔36分3板4助、布里奇斯10分4板、麦克丹尼尔斯9分7板

首节开打,鲍尔上来就助攻华盛顿暴扣打进拿到首分,随后乌布雷突破分球给穆尔德上篮打进回应2分。勇士上来三分手感不佳,前几次三分出手都没能投进,而黄蜂则是依靠转换进攻突破内线取分。首节前半段,双方命中率较低,只有维金斯和布里奇斯投进1记三分,两队得分都还在个位数。黄蜂暂停回来,进攻端突然开火先是布里奇斯和罗齐尔相继轰进3分,随后蒙克空切轻取2分,黄蜂打出一波8-0打停勇士。勇士暂停回来,乌布雷突破内线继续得分帮助勇士追赶比分,而黄蜂则是凭借全队的传球不断在篮下寻找机会,首节最后50秒,达米恩-李和蒙克互飙一记三分分差继续维持在9分,首节比赛结束黄蜂24-15领先勇士9分。

次节上来,双方手感不佳,前几回合都没能打进。黄蜂这边则是失误不断,勇士抓住机会,维金斯和贝兹莫尔合拿6分将分差缩小到3分。随后黄海沃德弧顶投进三分帮助黄蜂取得次节首分,接着维金斯篮下暴扣得到2分,沃纳-梅克也扔进3分勇士打出一波11-3将分差缩小到1分。黄蜂暂停回来,麦克丹尼尔斯投进一记三分后,乌布雷连拿5分帮助勇士将比分反超。次节后半段,双方找回状态展开对攻,麦克丹尼尔斯底线突破打成2+1,随后乌布雷左侧底角继续投进三分,帕斯卡尔上篮打进2+1,接着麦克丹尼尔斯投进三分海沃德上反篮打进予以回应,双方交替领先,最后时刻先是维金斯低手上篮打进勇士最后一攻,随后罗齐尔快发球奔袭前场,骑马射箭投进一记超远压哨三分。次节结束勇士47-45反超黄蜂2分。

易边再战,帕斯卡尔加速过掉泽勒率先取得2分,罗齐尔状态火热先是突破得到2罚随后反击空位三分继续投进,连得5分一举将比分反超打停勇士。暂停回来,勇士找回状态,安德森三分投进,维金斯和梅克抢断反击相继打进2分,勇士打出一波8-0反超黄蜂6分。黄蜂暂停回来,先是华盛顿飙进2记三分,随后海沃德反击也进三分,黄蜂一波9-0又将比分反超。第三节后半段,双方交替领先,勇士这边乌布雷和达米恩-李开始发挥,弧顶三分突破上篮相继打进,黄蜂则依靠布里奇斯和罗齐尔继续上分,随着帕斯卡尔2罚打进双方69-69战平进入末节。

末节开局,双方直接展开对攻,达米恩-李和沃纳梅克相继投进三分,鲍尔弧顶三分篮下强突通通打进予以回应。随后勇士进攻火力不减,不断冲击内线取分,随着帕斯卡尔一记暴扣得手黄蜂喊出暂停。回到比赛,黄蜂又是一个失误被贝兹莫尔直接拿到反击打进2分,黄蜂本场失误已经来到23个,勇士凭借替补球员出色的防守和抓失误反击将分差拉开到7分。末节后半段,格林一记压哨三分打进分差来到2位数,随后泽勒慢三步打进2分,华盛顿三分投进帮助黄蜂将分差缩小,之后维金斯和罗齐尔互飙一记三分分差维持在5分,接着海沃德晃飞防守扔进三分将分差缩小到2分。最后2分钟,沃纳梅克和帕斯卡尔进攻中造到犯规罚球帮助勇士保持领先,但是罗齐尔反击中迎着防守球员继续拔进三分,继续保持分差在2分。最后30秒,罗齐尔和乌布雷各进一记高难度三分,比赛继续保持悬念。最后13.3秒,双方争球,海沃德拿到球权,黄蜂喊出暂停,格林不满判罚最后时刻连吃2次技术犯规被驱逐出场。最后9.3秒,黄蜂先是2次技术犯规罚球都打进扳平比分,随后罗齐尔运到底角强行出手长2分打进绝杀勇士。最终黄蜂102-100战胜勇士。

双方首发

勇士:穆尔德、乌布雷、格林、维金斯、安德森

黄蜂:海沃德、罗齐尔、鲍尔、华盛顿、泽勒

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8