横幅1
  • 09月24日NBA季后赛 凯尔特人vs热火 录像 集锦
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年09月24日 14:34
  • 标签:凯尔特人 热火 
  • 分享到:
热火和凯尔特人今日迎来两队东部决赛系列赛的G4争夺,凯尔特人凭借上一场的胜利将比分改写为1-2,但G4的关键之争他们仍然输不起。上半场两支球队状态相当一直难分高下,上半场两队5次交替领先7次打成平手,激烈的对决直到第二节末段才分出胜负,德拉季奇最后的关键3+1带领热火打出10-4的小高潮并带着6分领先进入下半场,绿军方面塔图姆半场6投全失一分未得。下半场的塔图姆终于迎来爆发,他在第三节两记三分外加两记2+1,单节16分带领球队从最多12的落后中扭转局势,而绿军在他的带动下在第四节初实现反超。但整场都表现抢眼的希罗站了出来,他命中关键三分并在最后时刻砍下7分,加上德拉季奇一内一外拿下5分,热火顶住对手追分将胜利牢牢揣在手中。最终,热火力克凯尔特人再度取胜并夺得赛点,总比分3-1领先。

双方数据

凯尔特人(1-3):塔图姆28分9篮板4助攻3封盖,布朗21分9篮板,沃克20分4篮板5助攻,斯马特10分2篮板11助攻,泰斯8分9篮板,海沃德14分7篮板3助攻,罗伯特-威廉姆斯4分4篮板。

热火(3-1):希罗37分6篮板3助攻,德拉季奇22分5篮板3助攻2抢断,巴特勒24分9篮板3助攻,阿德巴约20分12篮板4助攻,克劳德3分3篮板3助攻,罗宾逊3分3篮板。

这是一场双方都输不起的比赛,而比赛也从开始的第一秒就开始了激烈的对决,巴特勒率先命中投篮拿下本场首分,随后阿德巴约和德拉季奇相继得手为热火拿到开局领先,绿军方面很快组织起攻势迅速做出回应,这其中沃克和布朗的两记三分为球队反超比分。节中对决双方都是你一波小高潮我回敬一波攻势,克劳德的三分带领热火打出7-0的攻势刚刚取得领先,那边沃克便连拿6分带队迅速追上比分。末段双方攻势迅速回落,最后2分30秒里热火没有运动战得分,而凯尔特人也仅仅威廉姆斯的补篮打入唯一运动战进球,首节结束时热火24-23领先凯尔特人。

次节开局争夺依旧激烈,绿军这边沃纳梅克快下的进球和海沃德的三分打开局面,热火则是德拉季奇的抢断进球和希罗的三分予以回应。拉锯战中凯尔特人稍稍占据上风,沃克和斯马特在艰难的对决中命中两记三分为绿军短暂取得领先。热火虽然在这波对决中难以占到便宜,但在上半场临近结束之际,热火重新找到了进攻感觉,整个季后赛表现出色的德拉季奇命中精彩3+1,加上阿德巴约在禁区连拿4分,热火末段送出一波10-4的小高潮确立起领先,半场战罢,热火50-44领先凯尔特人,塔图姆上半场6投0中一分未得。

易边再战,两队开局仍然是高强度的身体对抗,绿军在这样的对决中前3分钟里仅泰斯补篮拿到2分,热火稍占上风依靠着邓肯-罗宾逊的三次罚球和德拉季奇的三分进球打出8-2的小高潮确立起两位数领先。绿军在行将崩盘之际及时找回状态,上半场一分未得的塔图姆站出来连中两记三分,凯尔特人回敬10-4的攻势重新追上比分。末段对决双方状态迅速提升,热火方面阿德巴约联手巴特勒拿分,绿军则在外线找到感觉并由布朗和海沃德命中两记三分,随后塔图姆连续两次打成2+1一人砍下8分,凯尔特人不断蚕食着分差并在最后时刻将劣势缩小至1分进入第四节决战。

末节开局希罗连续两记中远投拿下5分为热火取得喘息机会,但绿军这边一直没有懈怠,塔图姆开局再度上篮得手,加上随后沃克的三分和泰斯的扣篮得分,绿军的努力得到兑现并实现反超。热火的及时暂停迅速扭转局势,阿德巴约和希罗成为这波攻坚战的核心,希罗外线开火命中三分并接阿德巴约的抢断完成快下进球,而阿德巴约期间同样在油漆区拿下4分,热火凭借一波11-2的攻势重新建立起8分领先。塔图姆制造犯规的罚球和布朗的关键三分帮助绿军保留希望,但热火这边德拉季奇和希罗相继命中杀死比赛的三分,两人在这波关键的对决中合力贡献12分,热火稳定的火力将胜利牢牢揣在兜里。最终,热火力克凯尔特人再度取胜并夺得赛点,总比分3-1领先。

双方首发

凯尔特人:沃克、斯马特、布朗、塔图姆、泰斯

热火:德拉季奇、罗宾逊、巴特勒、克劳德、阿德巴约

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8