横幅1
  • 分享到:
国王今日迎来和火箭的一场复赛争夺,火箭复赛以来连克强敌状态相当火热,目前他们排名西部第四占据一个非常不错的位置,国王则在赛中收到坏消息,随着开拓者险胜76人,国王仅剩的理论性季后赛可能也破灭了。首节比赛国王外线火热命中6记三分,其中希尔德一人贡献三记三分为球队拿到13分的领先。从第二节开始火箭就接管比赛,他们第二节一波20-5的攻势迅速扭转局势,而第三节又是一波21-8的攻势,火箭从首节落后13分到第三节领先22分仅仅花了两节的时间。末节国王短暂的挣扎也没能制造太大的麻烦,最终,火箭轻取国王拿下比赛。

双方数据

火箭(44-25):哈登32分8篮板7助攻3抢断,小里弗斯41分6篮板4助攻,麦克勒摩20分3篮板,科温顿12分13篮板3抢断,格林12分3助攻,弗雷泽5分。

国王(29-41):福克斯26分2篮板9助攻,博格达诺维奇13分5篮板8助攻,巴恩斯11分10篮板,希尔德16分3篮板2助攻,约瑟夫4分4篮板,杰弗里斯13分2篮板,帕克12分4篮板。

首节开局火箭招牌式三分率先打开局面,不过这记三分是火箭本节前3分40秒里唯一的进球,随后直到哈登的扣篮得分才打破得分荒。国王则稳健冲击篮下,巴恩斯连拿4分,加上福克斯的2+1打成,国王开局不久便抢到领先,火箭短暂起势后又一次状态回落,博格达诺维奇和希尔德接连命中三记三分,国王迅速确立起两位数的领先。末段火箭三分回暖并由格林和小里弗斯的三记三分追赶比分,但防守端就是限制不了对手,国王这边希尔德联手别利察再中两记三分,国王首节取得13分的领先。

次节开局双方延续对攻模式,火箭这边麦克勒摩、弗雷泽和小里弗斯联手命中三记三分,国王则依靠杰弗里斯连拿5分的表现顶住压力,拉锯战中国王攻势逐渐走弱,而火箭这边麦克勒摩手感热得发烫再中两记三分,随后哈登也站出来一记三分外加2+1,火箭一波20-5的攻势一举反超比分。福克斯的三分进球帮助国王止血,但火箭这边哈登连拿4分稳守领先,半场战罢,火箭61-56反超国王。

休息回来,豪斯空切得手和莱恩的压哨进球为各自球队拿分,开局两队还算中规中矩一直交替拿分,但随着上半场就疯狂的麦克勒莫的三分命中,火箭的新一轮攻势席卷而来,科温顿一个三分外加一记欧洲步的2+1,随后哈登也开始接管进攻连拿5分,火箭一波21-8的攻势很快便取得20分的领先。末段国王依靠博格达诺维奇和福克斯的进球止血,但防不住火箭的疯狂进攻,麦克勒摩再中三分,火箭带着22分的领先进入第四节。

末节开局火箭凭借格林和弗雷泽的连续罚球继续拿分,不过国王也找回了久违的手感,在希尔德和福克斯的带领下,国王打出8-0的小高潮稍稍追近比分。暂停归来希尔德和博格达诺维奇接连命中三分继续追分,不过火箭这边也有关键先生,除了哈登外,表现抢眼的小里弗斯里突外投连砍7分,火箭在对攻中重新拉开比分,国王自此一蹶不振没能再造威胁,而火箭这边麦克勒摩和科温顿的相继得分杀死比赛,国王自此撤下主力宣告比赛进入练兵时间。最终,火箭轻取国王拿下比赛。

双方首发

火箭:哈登、豪斯、麦克勒莫、考文顿、塔克

国王:福克斯、约瑟夫、博格达诺维奇、巴恩斯、莱恩


360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8