横幅1
  • 分享到:
快船和独行侠今日迎来复赛的一场交手,两支球队复赛以来状态都很一般,都只取得1胜2负的战绩。上半场两支球队状态相当一直交替拿分,两队半场最大的分差就是快船领先5分,局面上一直僵持,快船在上半场仅仅1分领先独行侠。第三节快船抢开局并很快就拿到13分的领先,不过独行侠这边东契奇和波尔津吉斯的双星合力帮助独行侠抹平比分,奈何快船很快发动第二波攻势,第四节的后半段快船重新接管比赛,乔治最后时刻连砍7分再度帮助快船取得两位数领先杀死比赛悬念。最终,快船力克独行侠拿下比赛。

双方数据

快船(46-22):莱昂纳德29分6篮板5助攻,乔治24分7篮板6助攻,祖巴茨21分15篮板,小莫里斯16分5篮板,格林10分5篮板,路威6分2篮板3助攻。

独行侠(41-30):东契奇29分3篮板6助攻,波尔津吉斯30分9篮板5助攻,芬尼-史密斯12分8篮板3助攻,小哈达威8分3篮板,伯克11分4篮板4助攻,克莱伯10分4篮板。

首节开局两只球队整体状态比较一般,前3分30秒里双方都只拿到4分,独行侠在这之后由波尔津吉斯的中投和小哈达威的三分打破僵局,快船也很快找到感觉并有莫里斯制造三分犯规进入状态。节中两队上演对攻互不相容,快船这边乔治里突外投拿下5分,独行侠同样是波尔津吉斯和芬尼-史密斯一内一外的得分予以回应。拉锯战中双方双方谁都没能占得便宜,最后1分钟里双方又都没能得分,快船取得1分的领先结束首节争夺。

次节之争双方仍然互不相容,雷吉的三分加上杰迈克尔-格林连续油漆区附近的进球为快船率先拿分,独行侠同样在东契奇连拿5分的表现中紧追比分。这一节的对决双方仍然是难分高下,独行侠节中依靠着三记三分实现反超,快船虽然稍处下风但几波攻势同样犀利,莫里斯的强硬2+1和莱昂纳德的进球带领球队做出回应。末段成为了莱昂纳德和独行侠对飚,独行侠这边东契奇和克莱伯相继命中三分,快船则是莱昂纳德连中两记三分独砍10分,半场战罢,快船59-58领先独行侠。

休息归来莱昂纳德延续状态上来就是突破得分,而乔治则在随后补篮外加两记助攻,快船开局一波8-0的小高潮抢占先机。东契奇的个人单打帮助独行侠破荒,但快船这边状态还在继续,莱昂纳德联手沙梅特也命中两记三分确立起两位数的领先。末段独行侠还是得靠东契奇和波尔津吉斯,前者内外结合拿下5分,后者则不断制造犯规6次罚球全部得手。末段对决快船进攻端表现已经很不错了,这其中格林也在外线命中三分,不过独行侠的替补表现的如狼似虎,这其中伯克连砍5分将分差追至4分结束第三节。

末节开局双方再度回到剑拔弩张的局面,快船仍然是抢先发力的一方,路威和帕特森接连中远投得手率先抢分,独行侠这边则波尔津吉斯则迎来爆发连中两记三分砍下9分,加上随后克莱伯也在外线命中三分,独行侠不久便将分差抹平。后半节快船再一次发力,乔治的突破和莱昂纳德的三分带领打出9-3的小高潮再度拉开比分。暂停归来东契奇制造犯规罚球拿分,但快船这边彻底打开,格林的外线三分相当关键,而乔治连得7分拉开比分,加上随后莱昂纳德和小莫里斯接连远投得手,快船确立起15分领先锁定胜局。最终,快船力克独行侠拿下比赛。

双方首发

快船:乔治、沙梅特、莱昂纳德、莫里斯、祖巴茨

独行侠:小哈达威、东契奇、芬尼-史密斯、波尔津吉斯、马扬诺维奇

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8