横幅1
  • 分享到:
火箭与背靠背的湖人展开较量,此役威少、詹姆斯、卡鲁索均因伤缺阵。首节火箭的杰夫-格林状态火热,单节4投全中帮助火箭建立起领先。次节回来哈登开启进攻模式,他里突外投频频得手,带领火箭一路压制着湖人,以65-56领先结束半场。易边再战,火箭在哈登连续得分和组织串联下进一步拉开比分,手感一般的湖人未能打出有效的追分攻势。最终,火箭以113-97收获大胜,送给湖人2连败。

数据统计:

火箭(43-25):哈登39分8篮板12助攻3抢断,麦克勒莫20分4篮板,豪斯14分3篮板,塔克6分6篮板2抢断,考文顿8分6篮板3抢断,小里弗斯11分3篮板5助攻,杰夫-格林15分4篮板3助攻2抢断。

湖人(51-17):戴维斯17分12篮板3助攻,库兹马21分5篮板3助攻2抢断2封盖,丹尼-格林10分3篮板,波普10分,库克6分4助攻,韦特斯8分2篮板2抢断,霍华德8分15篮板,霍顿-塔克10分3抢断

首节比赛,浓眉哥率先杀入内线砍下4分,但哈登马上命中2记三分还以颜色,双方开局紧咬比分。之后浓眉哥凭借身高优势在内线连续完成补篮,个人再砍7分,不过火箭的杰夫-格林空切篮下完成暴扣回应,豪斯也上篮得手并命中三分,两队比分交替领先。此节末段,杰夫-格林越战越勇,他飙中2记三分,且在最后一攻命中压哨跳投,火箭凭借格林单节4中4的出色表现以33-26建立起7分领先结束首节。

次节回来,霍华德在内线强攻拿下4分,但火箭延续外线手感,麦克勒莫和考文顿命中三分还以颜色,帮助火箭以39-31保持领先,湖人眼看势头不对赶紧叫停比赛。暂停回来,湖人依然无法限制火箭的进攻势头,重新回到场上的哈登开启进攻模式,他先是连续突破拿下4分,随后造三分犯规三罚全中、并命中撤步三分,个人连得10分,率领火箭把比分拉开到49-35,再次打停湖人。虽然库兹马之后站出来连续突破杀伤内线,但火箭的麦克勒莫马上回敬三分,豪斯冲击篮筐暴扣得手,场上分差维持在15分左右。此节末段,手感火热的哈登打成3+1,麦克勒莫再中三分,火箭以60-44保持大比分领先。不过,湖人及时作出回应,库兹马、丹尼-格林和杜德利轮番突入篮下得分,帮助湖人在半场结束时把比分追至56-65。

易边再战,湖人继续主攻内线,波普、浓眉接连杀入篮下得手,但是火箭马上在外线给予回应,塔克和哈登命中三分,帮助火箭保持着10分左右的领先优势。之后库兹马为湖人命中本场比赛首个三分,不过豪斯马上冲击篮筐连投带罚砍下4分还以颜色,紧接着哈登再中三分,杰夫-格林突入内线完成暴扣,多点开花的火箭把领先重新拉大到86-69。 此节末段,库兹马继续撑起湖人的进攻端,他连续突破砍下4分,但杰夫-格林针锋相对地上篮回敬,塔克在底角再中三分,火箭以94-79保持着大比分领先结束第三节。

最后一节,湖人替补一上来掀起追分攻势,JR-史密斯突破上篮得手,莫里斯命中三分,湖人打出8-0把比分追至87-94,火箭马上叫暂停调整。暂停之后,哈登站出来突破得分为火箭止血,随后抢断反击命中追身三分,帮助火箭重新取得两位数领先。之后湖人再次出现失误,哈登反击助攻小里弗斯命中2记三分,火箭以108-91取得17分领先,就此锁定胜局。最终,火箭收获一场大胜。

双方首发:

火箭:哈登、麦克勒莫、豪斯、塔克、考文顿

湖人:库克、丹尼-格林、波普、库兹马、安东尼-戴维斯

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8