横幅1
  • 【经典赛事】2020年 NBA常规赛 老鹰vs魔术 集锦 录像
  • 编辑:直播8 发布时间:2020年06月17日 18:40
  • 标签:NBA常规赛 老鹰 魔术 
  • 分享到:
魔术今日坐镇主场迎来老鹰的挑战,魔术近期遭遇三连败,虽然目前还位居东部第八但优势逐渐被蚕食。老鹰则依靠近期状态回暖,已经将东部副班长的位置让给了骑士。首节比赛老鹰在开局不利的情况下后程发力及时扭转局面,他们依靠一波16-4的攻势一举反超比分占据上风。次节魔术凭借着开局一波9-2的攻势及时追上比分,奈何他们总是最后时刻的拉锯战里哑火,末段糟糕的发挥再度给了老鹰机会,后者凭借许尔特的两记三分确立起7分优势结束上半场。第三节魔术的剧本如出一辙没有任何改变,他们开局表现相当抢眼并依靠两波攻势从落后7分到反超7分,然而他们又一次末段哑火导致主动变被动,老鹰最后时刻连续打成三次2+1和两记三分,一波17-3的攻势再度反超比分。末节之争魔术没有再犯老错误,他们先是一波8-0的攻势反超比分,随后在老鹰疯狂追分之际,他们连中三记三分送出11-0的攻势确立起两位数的领先奠定胜局。最终,魔术主场击退老鹰结束3连败。



双方数据

老鹰(15-40):特雷-杨29分9助攻,许尔特12分7助攻,亨特10分3篮板,科林斯22分8篮板,戴德蒙14分9篮板2封盖,雷迪什11分,蒂格8分3篮板11助攻,卡特9分。

魔术(23-31):戈登26分9篮板4助攻,武切维奇24分9篮板9助攻,富尼耶22分3篮板,富尔茨13分8助攻3抢断,罗斯21分,班巴7分6篮板2抢断,恩尼斯6分5篮板。



首节开局戈登和富尔茨相继篮下拿分为魔术拔得头筹,老鹰则在随后依靠着许尔特和琼斯的反击得分打开局面。魔术开局状态相对更好,武切维奇和艾旺杜接连低位拿分帮助魔术逐渐确立起领先优势,而老鹰则在连串的打铁声中落入下风。好在特雷-杨及时站出来并制造三分犯规稳住局面。魔术这一节的表现有些高开低走,前半段建立起的领先优势也在随后消耗殆尽,老鹰则及时复苏开始反击,戴德蒙吃饼上篮得手,卡特和古德温则在外线飙进三分,老鹰凭借末段一波16-4的攻势反超比分,首节战罢,老鹰反客为主并以28-22领先魔术。



次节归来魔术的替补阵容及时找回感觉,罗斯连中两记三分迅速打开局面,魔术凭借着开局一波9-2的小高潮重夺领先。古德温的中投和亨特的三分为球队稍稍止血,但魔术这边克拉克同样回敬一记三分。节中拉锯战双方状态相当交替领先,老鹰凭借着特雷-杨的4记罚球和亨特的三分打开局面,魔术则由富尼耶和富尔茨不断冲击篮下的进球予以回应。不过这波对攻最终还是老鹰笑到最后,他们外线手感实在火热,许尔特末段一人命中两记三分逐渐拉开比分,半场战罢,老鹰61-56领先魔术结束上半场。



半场调整归来,魔术再一次抢占先机率先打开局面,武切维奇的三分为球队开了一个好头,随后艾旺杜也在外线命中三分,魔术开局再送一波10-4的攻势反超比分。特雷-杨单挑命中三分为老鹰止血,但魔术这边很快便组织起新一轮的攻势,武切维奇联手戈登命中三记三分,魔术再送一波10-0的攻势取得7分的优势。末段老鹰进攻效率提升,他们一度4个回合全部打成尝试追赶比分,奈何这几个回合他们也守不住阵地,戈登连续篮下补篮和上篮拿分,加上富尔茨外线命中三分,魔术牢牢守住领先优势。末段魔术老毛病再犯,他们又一次陷入莫名哑火状态,而老鹰这边雷迪什、戴德蒙和科林斯相继打成2+1,加上期间雷迪什联手卡特的两记三分,老鹰送出一波17-3的攻势一举反超比分。魔术直到最后时刻罗斯的三分才稍稍稳住局势。三节战罢,老鹰96-93领先魔术。



末节开局双方上演精彩对飙,魔术这边罗斯里突外投一人拿下5分,老鹰则依靠着卡特的三分和科林斯油漆区的进球予以回应。前三节一直在开局占优的魔术,这一节也没出意外抢占先机,戈登和恩尼斯两记扣篮打出气势,随后不久恩尼斯抓准机会上演补扣,魔术一波8-0的攻势再度追反超比分。关键时刻戴德蒙和特雷-杨联手拿下11分迅速止血追上比分,但魔术这一节没有再犯老错误,相反凭借着罗斯、富尼耶和戈登的三记三分,魔术回敬一波11-0的攻势确立起两位数的领先。科林斯末段迎来小爆发独砍9分带队追分,但武切维奇关键时刻站出来接连拿分,在稳守领先的情况下成功消耗时间奠定胜局。最终,魔术主场击退老鹰结束3连败。

双方首发

老鹰:特雷-杨、许尔特、亨特、科林斯、琼斯

魔术:富尼耶、富尔茨、戈登、艾旺杜、武切维奇

360直播网
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8