横幅1
  • 1月24日CBA 浙江vs辽宁 录像 集锦
  • 编辑:直播8 发布时间:2016年01月25日 08:28
  • 标签:CBA 浙江 辽宁 
  • 分享到:
北京时间1月24日,CBA第33轮全面展开,辽宁队(26胜7负)131-106客场大胜浙江队(19胜14负),豪取12连胜的同时继续占领积分榜榜首位置。

  辽宁队上一轮加时赛战胜广厦,后场哈德森和郭艾伦合砍71分,同时球队也超过新疆升至积分榜榜首位置。浙江队上一轮同样加时险胜天津,沃伦砍下69分,球队目前稳居得分榜第八,进入季后赛形势明朗。

  本场比赛辽宁队打得更整体,队员之间的相互配合让得分更容易,全队6人得分上双,全场两分球命中率高达64%,三分球53%。韩德君开场后进攻欲望强烈,第一节打了半场就得8分,全场拿到18分。郭艾伦第一节失误有点多,后面自己也加强了调整,全场也得到了13分6助攻。

  哈德森持续良好表现,砍下全场最高的35分。兰多夫今晚异常高效,拿到29分13篮板。顶替杨鸣出场的小将丛明晨发挥出色,全场拿到了13分4抢断,贺天举也有13分入账。

  而浙江队更加依靠个人能力,三名外援,查尔斯得到24分9篮板,巴赫拉米24分4抢断5助攻。沃伦今天上半场拿到14分,但下半场没有得分进账。国内球员方面吴前表现不错得到13分6篮板,夏钰博也有12分。

  张永鹏大号两分投进全场第一个进球,韩德君马上单手暴扣还以颜色。双方开局后命中率都很高,沃伦和哈德森各自投进3分。随后浙江队犯规过多,张永鹏第一节已经3次犯规,辽宁趁势打出13-4拉开比分。

  第二节派上三外援的浙江队开始追分,查尔斯和沃伦均有得分进账。双方命中率都一般,随着兰多夫压哨上篮命中,浙江队半场48-65落后于辽宁队。

  易边再战,在辽宁队的严防下浙江队命中率有所下降,而辽宁队越战越勇,单节投进6记3分,随着哈德森上篮得手,分差已经来到了20分,小将丛明晨上场后也有不错发挥,还投进了压哨3分。

  进入末节,哈德森和巴赫拉米相继投进3分。辽宁队继续良好发挥,随着贺天举3分命中,分差已经超过30分。比赛已经逐渐失去悬念,双方也大幅度换上了替补球员。

  下一轮,浙江队客场对阵新疆队,辽宁队做客八一主场。

  本场首发:

  浙江队:张大宇、张永鹏、吴前、巴赫拉米、沃伦

  辽宁队:李晓旭、韩德君、贺天举、郭艾伦、哈德森
Copyright 直播8低调看足球直播网,提供足球免费直播,zhibo8足球比赛直播,足球推荐,欧冠直播,意甲直播,英超直播,nba直播吧,CBA直播等体育直播,CCTV5在线直播,足球视频直播,zhibo8无插件直播,24小时不间断更新直播信号
直播8